‎+38 099 507 64 94

VOYAGER Summer 215/55R16 93V

Код товара: 22125

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: VOYAGER;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 93 - до 650 кг;
1893 грн
В наличии

Детальное описание

Автошины Voyager Summer выпускаются в цехах немецкой компании Voyager, которая уже более века специализируется на производстве резины для автомобилей различных классов. До 1999 года эта фирма была единственным предприятием на территории Германской Демократической республики, которая выпускала данную шину. А с 1999 года она стала частью японского производственного концерна Sumitomo Ruber Industries, и теперь в наши дни является представителем этой японской компании на территории Европы вместе с такими известными брендами как:

Гудиер;
Данлоп.
Шины Voyager Summer, которые являются важным конструктивным элементом машины, производятся на предприятии, которое не занимается проектированием, производством и продажей, но и производит техническое обслуживание своей продукции. Главные принципы этой торговой марки заключаются в следующем:

Ориентация на покупателя;
Практичность;
Высокое качество.

Резина Voyager Summer, производимая в цехах этой фирмы, отвечает в полной мере всем этим требованиям. Она выпускается на основе японских технологий и технологий, которые разработали специалисты Вояджер Саммер. Эти автошины надежно защищены от износа и различных повреждений, которое колесо может получить при передвижении.

Автошины Вояджер Саммер производятся в соответствии всех необходимых стандартов. Они долговечны и практичны. Шины Вояджер Саммер помогают смягчать колебательные процессы при движении транспортного средства, которые возникают из-за неровного дорожного покрытия.Кроме того резина Вояджер Саммер отвечает за управляемость автомобиля. На них комфортно и безопасно при любом дорожном покрытие. Они, благодаря составу резины и конструкции колеса, имеют прекрасное сцепление с дорогой.

В этих автошинах совместилось японское качество и немецкая педантичность.

Такое слияние помогло сделать автомобильную резину Voyager Summer:

Эластичной и долговечной;
С жесткими бортами;
Большой маневренности;
Прекрасно смягчают дорожные колебания при движении автомобиля.
Эти шины выпускаются по лучшим инновационным разработкам. Они прошли масштабные полевые испытания, на которых подтвердили запроектированные в них качества при естественных условиях.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара