‎+38 099 507 64 94

TUNGA Nordway 2 185/65R14 86Q (под шип)

Код товара: 24340

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: TUNGA;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Да;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 86 - до 530 кг;
950 грн
В наличии

Детальное описание

Tunga Nordway 2 (Тунга Нордвей 2) — это зимняя резина с возможностью ошиповки от известного производителя, продукция которого отличается достойным качеством и одной из самых низких цен. Автошины созданы для эксплуатации в суровых зимних условиях. Модель является точной копией проверенной резины от того же завода — Кордиант Сноумакс. Шины обладают высокими ездовыми характеристиками на заснеженных и обледеневших покрытиях, при этом позволяют многолетнюю эксплуатацию благодаря своей впечатляющей износоустойчивости. Представлены публике и пущены в производство данные колеса в 2018 году.
Протекторное изображение колеса Tunga Nordway 2 выполнено в симметрично виде с некоторой направленностью. Автошины характеризуются некоторыми чертами скандинавского типа протектора, а также имеют густую систему ламелей. Их мягкость не свойственна шипованным шинам, ведь, как правило, резиновую смесь в подобных изделиях выполняют жесткой. Однако, производитель постарался создать такой сплав, что у места крепежа шипов он довольно густой, а в верхнем слою протектора — мягкий. Это гарантирует одновременно целостность системы ошиповки резины и высокий кромочный эффект в месте контакта протекторных блоков со снежной или обледеневшей дорогой.

В центре беговой дорожки расположено специально ребро жесткости, которое призвано обеспечить качественную устойчивость поездки на большой скорости. Оно сохранят баланс ездовых качеств, обеспечивает повышенную обработку заснеженных дорожных участков, а также, благодаря своей Z-образной форме, гарантирует маневренность при совершении поворотов.

Зимние автошины с возможностью ошиповки Тунга Нордвей 2 — это:
- увеличенное пятно контакта, позволяющее давать необходимый уровень сцепления в разных положения колеса;
- качественная резиновая смесь;
- оптимизированное расположение шипов и других элементов дизайна;
- высокая ходимость;
- симметричность рисунка с определенной направленностью;
- на 3% улучшенное сцепление в сухую погоду, и на 7% в мокрую;
- контроль качества при выпуске изделия на современном итальянском оборудовании.
Боковина Тунга Нордвей 2 защищает резину от проколов и дает комфортность езды. Автошины не относятся к моделям премиального уровня, поэтому тишины поездки или мягкость ждать не следует, тем не менее, ездовой шум не на запредельном уровне и вполне благоприятный.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара