‎+38 099 507 64 94

TOYO Extensa HP2 255/35R20 97W

Код товара: 29444

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: TOYO;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 255;
    • Профиль: 35;
    • Диаметр: R20;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 97 - до 730 кг;
3200 грн
В наличии

Детальное описание

Летние автошины Toyo Extensa HP II (Тойо Экстенза ХП 2) – одна из последних моделей, пополнивших в 2017 году легендарную линейку Extensa японского изготовителя. Производитель позиционирует авторезину как всесезонную модель — но для отечественных реалий это типичная летняя резина.


В ассортименте семейства Extensa есть шины для спортивного, внедорожного и премиального классов авто, с одинаково превосходными ездовыми характеристиками. Не стала исключение и HP II, которая является спортивной, высокопроизводительной моделью с чутким управлением, максимальными сцепными и тормозными свойствами в любую погоду. К положительным качествам автошины так же относятся малая шумность, высокая износостойкость, легкость качения и повышенная комфортность движения. Благодаря этому резина Тойо Экстенза ХП 2 отличается большей на 10% топливной экономичностью и увеличенным на 15% пробегом, чем предшественницы. Добрую половину этих свойств обеспечивает нетипичный для летних моделей симметричный направленный протектор. Неразрывное ребро в центре беговой дорожки и два других ребра, состоящих из блоков оригинальной формы, работают на улучшение курсовой устойчивости, быстроты отклика на управление и сцепления с дорожной поверхностью.

Широкие каналы молниевидной формы в центре шины Toyo Extensa HP II и, расположенные в плечевых зонах, мечевидные канавки служат для повышения тяги и ускоряют эвакуацию воды из контактного пятна, а жесткая резина одновременно устраняет аквапланирование. Еще один вид канавок, напоминающий «когти», при маневрировании и выполнении поворотов буквально выталкивают жидкость наружу. Все канавки не сообщаются друг с другом, за счет чего повышена жесткость протекторных элементов и снижена шумность автошины.


Второй составляющей хороших качеств модели является уникальный компаунд, в котором имеется силика, апельсиновое масло и различные присадки, обеспечивающие адгезионные свойства, стойкость к трению и прочность на разрыв.

Летняя резина Тойо Экстенза ХП 2 это:
высокая производительность;
мощное сцепление;
износоустойчивая резина;
топливная экономичность;
тихий и мягкий ход;
отсутствие аквапланирования.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара