‎+38 099 507 64 94

TIGAR Touring 155/70R13 75T

Код товара: 12415

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: TIGAR;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 155;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R13;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 75 - до 387 кг;
899 грн
В наличии

Детальное описание

Tigar Touring (Тигар Туринг) – это летние легковые автошины, отличающиеся сбалансированными ездовыми качествами, низким расходом топлива, устойчивостью движения во время осадков. Авторезина пополнила модельный ряд бренда в 2018 году.
Внутренняя конструкция шины Tigar Touring отличается высокой прочностью, выносливостью, стойкостью к большим нагрузкам, деформации и механическому воздействию. Добиться таких результатов удалось за счет модернизации ее составных элементов и усиления их высокопрочными материалами. Прочность каркаса увеличивают два стальных пояса. Брекер резины, изготовленный из металлического корда, предохраняет его от ударов. Прочная резина боковых частей автошины защищает от повреждений и увеличивает жесткость конструкции.

Автошины имеют симметричный дизайн протектора, при проектировании которого использована технология компьютерного трехмерного моделирования. Инженерам производителя удалось добиться идеального сочетания конфигурации элементов и их размещения. Благодаря этому повышен уровень акустического и ездового комфорта. К тому же, автошины, по сравнению с моделями предыдущих поколений бренда, демонстрируют сокращенный на 7% тормозной путь, повышенную на 16% топливную экономичность и увеличенный на 15% эксплуатационный период. Блоки центральной зоны оснащены специальными прорезями, острые края которых образуют дополнительные зацепные кромки, усиливающие сцепные свойства в любых погодных условиях. Эти шашки так же отвечают за чуткость и оперативность управления, и устойчивое передвижение на любой скорости. Массивные блоки плечевых частей протектора обеспечивают эффективное и мощное торможение на сухой и мокрой дорожной поверхности. Большая и стабильная площадь пятна контакта позволяет устойчиво маневрировать и проходить повороты, не опасаясь боковых сносов даже в сильный ливень. Неравномерное изнашивание элементов протектора полностью исключено.

Летние шины Тигар Туринг – это:
качественные сцепные свойства;
сокращенный тормозной путь;
износостойкая резина;
предотвращение аквапланирования;
топливная экономичность;
увеличенный ходовой ресурс.
За счет невысокого сопротивления качению, которое оказывает резина, снизился расход топлива. В измененный состав резины вошли специальные присадки, инновационные полимерные соединения, силика и натуральный каучук. В результате резина лучше сопротивляется износу, механическому воздействию и высокой температуре. Она стала намного прочнее и обладает оптимальной жесткостью, что положительно влияет на ездовые свойства модели.

Дренажную систему автошины формируют широкий желоб в центре беговой дорожки, расположенные под наклоном поперечные канавки, и прорези в блоках протектора. Благодаря увеличенной пропускной способности водоотводящих элементов, вода молниеносно удаляется из пятна контакта, что способствует предотвращению аквапланированию. Канавки имеет специфическую конструкцию стенок. Это позволяет им подавлять шум и вибрационные колебания, обеспечивая тем самым акустический комфорт в салоне машины, и более мягкое движение.

Tigar является одним из дочерних брендов гиганта шинной индустрии Michelin. Самые прогрессивные технологии и методы производства, позволяют выпускать бюджетную продукцию с достойными эксплуатационными характеристиками и большим сроком службы. Она выгодно отличается среди изделий конкурентов надежностью, выносливостью и высоким уровнем безопасности и комфорта. Авторезина присутствует также в модельном ряду других дочерних изготовителей Мишлен: Taurus, Kormoran Road, Orium, Riken Road , а также Strial.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара