‎+38 099 507 64 94

TAURUS Ultra High Performance 245/45R17 99W

Код товара: 17764

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: TAURUS;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 245;
    • Профиль: 45;
    • Диаметр: R18;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 99 - до 775 кг;
грн
X Нет на складе

Детальное описание

Taurus Ultra High Performance (UHP) – летняя резина от сербского производителя. Отличается низкой ценой и первоклассными техническими характеристиками, характерными для ведущей европейской резины. Компания Taurus является дочерним предприятием Michelin, что сопровождается использованием уникальных технологий и разработок известного французского бренда при изготовлении авторезины. Среди преимуществ рекомендуется выделить: мгновенную адаптацию к температурам, комфорт, экономичность и длительный срок службы.
Протектор автошины оснащен направленным симметричным рисунком и разделен на несколько зон. Наличие в центре шины трех продольных, глубоких канавок обеспечивает быстрый отвод жидкости и грязи с пятна контакта. Наличие водоотводных поперечных канавок и насечек делает резину не шумной и комфортной, даже при движении на большой скорости. В сочетании указанные элементы защищают авто от аквапланирования и потери управления на мокрой дороге. Также водоотводная система на 20% лучше защищает от пробуксовок при передвижении в сильный ливень.

Размещение на резине двух центральных ребер приводит к повышенной курсовой устойчивости автомобиля, при этом возможность ухода от траектории снижается на 98%. Уменьшенный размер блоков обеспечивает мягкость хода независимо от скорости и качества покрытия дороги. Массивные и жесткие плечевые зоны шины Таурус Ультра Хай Перформанс (УХП), на которых производитель разместил множество насечек разной длинны, отвечают за увеличенное сцепление автошины с дорожным покрытием. Боковые части отвечают за более мягкое и точное прохождение поворотов независимо от скорости и погоды.

При изготовлении автошины Taurus Ultra High Performance (UHP) применялась современная резиновая смесь с повышенным количеством силики и искусственного каучука. Данная инновация привела к защите от перегрева и быстрого износа. Как результат автошины служат длительный период без потери первоначальных технических характеристик. Наличие в составе синтетических компонентов позволяет им адаптироваться под тип и температуру дорожного полотна. Несмотря на то, что авторезина летняя она имеет достаточную эластичность. Это привело к более мягкому и комфортному прохождению неровностей, выбоин и ям без повреждения автошины. Современная конструкция каркаса обеспечивает защиту от повреждений даже при наезде на бордюр.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара