‎+38 099 507 64 94

TATKO Winter Vacuum 205/55R16 94H

Код товара: 27180

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: TATKO;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 94 - до 670 кг;
1211 грн
В наличии

Детальное описание

Tatko Winter Vacuum (Татко Винтер Вакуум) — недорогая зимняя резина, позволяющая обеспечить автомобиль необходимым уровнем сцепления на заснеженном дорожном покрытии Устанавливаются автошины на транспортные средства легкового характера. По причине наличия высокопроизводительного протекторного рисунка и использования последних разработок турецкого производителя, резина обладает хорошим сцеплением, мягкостью и приемлемым сроком службы. Выпускаются в широком типоразмерном ряду от R13 до R17.

Резина выпускается локальным турецким брендом, который славится своей резиной для сельскохозяйственной и индустриальной техники. Однако в последние годы производственные мощности компании были расширены за счет оборудования необходимого для производства легковых и грузовых шин различной сезонности. Изготовитель славится не только своей продукцией, но и тесным сотрудничеством с Goodyear.

Зимняя недорогая резина Татко Винтер Вакуум это:
известный производитель;
обилие размерного ряда;
качественно высокие показатели хода и тяги;
устойчивость к длительному и неравномерному износу;
современная система дренажных каналов.
Максимального сцепления на заснеженной дороге авторезина обязана грамотно проработанному рисунку протекторной дорожки. Она имеет направленную V-образную форму с полностью ламелизированной поверхностью. Такой дизайн с легкостью удаляет возникающие на пути снежные преграды и моментально удаляет водные массы. Ламели автошины, расположение которых варьируется от медиальной зоны до плечевины, позволяют достигать необходимой хваткости и тяги по причине оптимизированной глубины.

Дренажная система автошины представляет собою ветвистые, идущие из центра, канавки, расширяющиеся к латеральной зоне. Такая конструкция позволяет усилить скорость отвода снега и грязи, что положительно отражается на качестве перемещения по классическим дорогам европейской зимы.

Латеральная зона автошины Tatko Winter Vacuum представлена эластичной боковиной, защищающей внутреннюю радиальную конструкцию от повреждения и деформаций. Несмотря на мягкость боковины не набивают шишек при малейших ударах за счет специальных присадок в составе и натурального каучука. Помимо этого, современный состав шины обеспечивает устойчивость к колебаниям температурных режимов и противодействует пагубному влиянию окружающей среды на кордовую часть.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара