‎+38 099 507 64 94

SUNWIDE RS-Zero 155/70R13 75T

Код товара: 24052

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: SUNWIDE;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 155;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R13;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 75 - до 387 кг;
699 грн
В наличии

Детальное описание

Sunwide Rs-zero (Санвид Рс-зеро) – это летние шины, разработанные для легковых автомобилей. Ключевыми особенностями автошины являются надежная защита от аквапланирования, большой рабочий ресурс и отличная управляемость.

Устойчивость движения на мокрых дорогах и предотвращение аквапланирования обеспечивают водоотталкивающая резина и объемная дренажная система. Специально разработанный для этой резины резиновый компаунд содержит инновационные компоненты, повышающие сцепные свойства и позволяющие отталкивать воду. За счет большой ширины кольцевых каналов и большого количества межблочных канавок вода мгновенно отводится за пределы пятна контакта, усиливая тем самым контакт автошины с поверхностью дороги. Благодаря этому обеспечивается безопасное и устойчивое передвижение даже во время интенсивных осадков.

Хотя протектор шины Sunwide Rs-zero имеет не типичное для летних изделий симметричное строение, модель демонстрирует превосходные ездовые качества. Беговая дорожка резины состоит из двух широких ребер с многочисленными прорезями на поверхности. Их острые кромки способствуют отличной управляемости автошины, быстрому реагированию на повороты руля, стабильной устойчивости на высокой скорости и при маневрировании. Массивные плечевые блоки работают на усиление торможения и устранения боковых сносов в поворотах на мокрых дорогах. За счет особенностей строения протектора, автошины обошли модели конкурентов по эффективности торможения на 7%. К тому же, канавки и блоки протектора отлично поглощают шум и вибрационные колебания, повышая уровень ездового и акустического комфорта.

Долговечность разработки обусловлена повышенной стойкостью к износу, которую обеспечивает резина. К числу ее положительных качеств так же относятся быстрая адаптация к перепадам температуры, прочность на разрыв и низкое сопротивление качению. В итоге, резина, не только увеличила рабочий ресурс протектора на 14%, в сравнении с аналогами других брендов, а и повлияла на снижение потребления топлива.

Летние автошины Санвид Рс-зеро это:
повышенная сопротивляемость аквапланированию;
отличные сцепные качества;
эффективное торможение;
износоустойчивая резина;
длительный период эксплуатации;
мягкое и тихое движение.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара