SUNWIDE Conquest 245/65R17 111H

Код товара: 32257

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: SUNWIDE;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 245;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 111 - до 1090 кг;
1684 грн
В наличии

Детальное описание

Sunwide Conquest (Санвейд Конкуест) - это стандартная летняя туринговая шина от Qingdao Sunwide Tire, предназначенная для водителей автомобилей-купе, седанов, семейных минивэнов и кроссоверов, которые ищут превосходные летние ездовые возможности и длинные протекторы в сочетании с топливной экономичностью и комфортной ездой.

Производством резины занимается компания Qingdao Sunwide Tire, являющаяся одним из лидеров шинной индустрии в Китае. Огромное количество качественной производимой продукции позволяет бренду являться серьезным участником на мировом шинном рынке. Компания выделяется даже на фоне других китайских заводах благодаря использованию высококачественного сырья и последних наработок в области шиносторения.

Преимущество покупки зимней автошины Санвейд Конкуест:
большой типоразмерный порядок;
низкая стоимость автошины;
великолепное сцепление с любым дорожным покрытием;
уверенное прохождение поворотов и неровностей за счет оптимизированного шага дизайна;
использование современного резинового компаунда.
Автошина Sunwide Conquest состоит из уникального соединения протектора Long-Link Carbon с улучшенным содержанием кремнезема. Вся смесь резины сплавлена в симметричную конструкцию, ориентированную на равномерный износ и легкое вращение, обеспечивая бесшумную поездку. Четыре кольцевые канавки автошины помогают воде проходить через след шины для улучшения сцепления с мокрой дорогой.

Шины Санвейд Конкуест разработаны специально для использования на легковых авто среднего и бюджетного класса, а также на внедорожниках. Шины специально разработаны для обеспечения надежного и продолжительного обслуживания на дороге для буксируемых прицепов.

Автошины оснащены энергосберегающим составом протектора с более низким сопротивлением качению для повышения экономии топлива буксирующего автомобиля. Этот состав отлит в симметричную систему с твердым центральным ребром, сцепленными промежуточными ребрами и соединенными плечевыми блоками, чтобы обеспечить постоянный контакт резины с дорогой для повышения устойчивости, сцепления с дорогой и износа.

Внутренняя структура шины имеет сдвоенные стальные ремни. Закругленный профиль и корпус из полиэфирного каркаса призваны помочь сгладить поездку транспортного средства.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара