SAILUN WinterPro SW61 205/65R15 94H

Код товара: 32299

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: SAILUN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 94 - до 670 кг;
1267 грн
В наличии

Детальное описание

Резина Sailun WinterPro SW61 (Сайлун ВинтерПро СВ61) – это модель, разработанная в 2018 году для эксплуатации в зимний сезон на компактном и среднеразмерном легковом транспорте.

Зимние автошины Сайлун ВинтерПро СВ61– это:
-отличные сцепные свойства на снегу и льду;
-морозоустойчивая и износостойкая резина;
-большой ездовой ресурс;
-эффективное торможение;
-предотвращение слешпланнинга;
-самоочищающийся протектор.

Резина Sailun WinterPro SW61 изготовлена из инновационного состава компонентов. Она обладает оптимальной эластичностью и высокой морозоустойчивостью, что позволяет поддерживать мощное сцепление с заснеженной и обледеневшей дорожной поверхностью. Резина так же отлично сопротивляется износу, а это, в свою очередь, увеличило рабочий ресурс модели на 12%, по сравнению с предшественницами.

Для протектора разработчики выбрали нетипичный для зимних колес асимметричный рисунок. Его блоки, имеющие сложную конфигурацию, обеспечивают превосходные ездовые качества. Ребра беговой дорожки позволяют уверенно управлять автомобилем, за счет быстрого и точного реагирования на повороты руля. Они поддерживают устойчивость курсового движения на высокой скорости и улучшают маневренность автошины. Большая площадь контактного пятна позволяет исключить неравномерное изнашивание протекторных элементов. Специальный водоотводящий канал, дно которого оснащено выступами, усиливает сцепление в поперечном направлении, эффективность тормозных свойств и быстроту разгона. Шины оснащены ламелями двух видов. Крестообразные канавки и изогнутые ламели на блоках центральных ребер так же повышают силу сцепления. Смыкающиеся 3D-ламели, размещенные на шашках плечевых зон, обеспечивают их необходимую жесткость во время торможения и выполнении маневров. Протектор автошины отлично самоочищается от налипшей слякоти и снега.

Предотвратить возникновение аквапланирования и слешинга помогает развитая и объемная дренажная система шины. Ее пропуская способность намного выше, чем у моделей предыдущего поколения, а эвакуация воды и снежной шуги осуществляется мгновенно и эффективно.

Компания Sailun занимается производством шинной продукции более 15 лет. И за этот период ее автошины смогли завоевать большую популярность среди потребителей, благодаря сочетанию первоклассных эксплуатационных характеристик и доступной стоимости.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара