‎+38 099 507 64 94

ROSAVA ОИ-297 C-1 205/70R14 95Q (Шип)

Код товара: 24323

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: ROSAVA;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Да;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 106 - до 950 кг;
1220 грн
В наличии

Детальное описание

Росава Ои-297 С-1 – автошины известной шинной компании, разработанные для эксплуатирования в зимний период времени на легковых автомобилях. Это абсолютно новая усовершенствованная резина, которая обладает улучшенными сцепными свойствами на льду и снегу, а увеличенная кривизна беговой дорожки протектора гарантирует высокие эксплуатационные свойства. Автошины по праву считаются одними из лучших в своем ценовом сегменте.

Для изготовления шины Росава Ои-297 С-1 инженеры применяли последние достижения шинной индустрии, а также воплотили новейшие технологические решения. Модифицированный состав шины, содержащий в себе натуральный каучук, высокого содержания диоксида кремния и органосилан, обеспечивает хорошую управляемость на заснеженных дорогах и стойкость к неравномерному износу.

Оптимизированный дизайн протектора шины имеет множество блоков, напоминающих форму треугольника. Такая форма образует сеть водоотводных канавок и сцепных граней, которые расположены под определенным углом. Благодаря такому расположению повышается надежность и стабильность сцепления в экстремальных погодных условиях. Большое количество зигзагообразных ламелей гарантирует безопасность на льду, а также увеличивает сцепные свойства шины при маневрировании и отличное торможение.

Дренажные канавки автошины выполняют ускоренный отвод воды, снега и грязи с контактного пятна, за счет чего резина защищается от аквапланирования, обеспечивается дополнительное сцепление, курсовая устойчивость и эффективное торможение.

Помимо сочетания улучшенных характеристик управляемости и устойчивости, автошины дарят безупречный комфорт и низкое шумообразование.

Преимущества зимней нешипованной резины Росава Ои-297 С-1:

Безопасность вождения при маневрировании.
Оптимальная цена.
Надежное и стабильное сцепление на скользких дорогах.
Первоклассное управление.
Высокий уровень комфорта.
Эффективное торможение.
Низкий уровень шума.
Стойкость к неравномерному износу.
Длительный срок службы шины.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара