‎+38 099 507 64 94

PREMIORRI ViaMaggiore Z Plus 225/55R16 99H

Код товара: 18840

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: PREMIORRI;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 99 - до 775 кг;
1220 грн
В наличии

Детальное описание

Зимняя резина Premiorri ViaMaggiore Z Plus – фрикционная легковая модель скандинавского типа, разработанная в 2017 году и гарантирующая укрощение самого сурового сезона. Компания Росава, выпускающая продукцию бренда Премиори, давно известна потребителям шинной продукции. Автошины данного бренда обеспечивают уверенность и безопасность в любых погодных и дорожных условиях, отличаются высочайшим уровнем качества и длительностью эксплуатации.
Достоинства зимней шины Премиори Виа Маджори Зет Плюс:
увеличенный ездовой ресурс;
мощные тягово-сцепные свойства;
резина повышенной термостойкости;
сокращенный путь торможения;
высокая прочность конструкции;
устранение планирования на дорогах.
Протектор автошины Premiorri ViaMaggiore Z Plus с асимметричным дизайном, созданный на основе инновационных решений, обусловил превосходное сцепление шины на покрытых снегом или льдом дорогах. В основном этому способствует плотность ламелизации автошины и нестандартная форма макроблоков беговой дорожки, которые так же обеспечивают устойчивость курсового движения. Чуткость управлению придают плечевые блоки, которые соединены перемычками для большей жесткости. Особая геометрия и расположение блоков плечевых зон способствует усилению тяги и силы торможения. А большое число зацепных кромок позволили уменьшить длину тормозного пути автошины на снегу на 6%, что значительно лучше, чем у моделей прошлого поколения. Ламели имеют трехмерное строение, увеличивающее жесткость блоков, от которой зависит маневровая устойчивость. Уникальное строение дренажных каналов, ускоряет эвакуацию из пятна воды и снежной шуги, устраняя тем самым аквапланирование и слешинг. Зимняя силика, которой насыщена резина, обеспечивает ее эластичность и термостойкость. Натуральный каучук и инновационные компоненты повышают адгезионные качества, прочность и износостойкость. Благодаря этому эксплуатационный период шины увеличен по сравнению с предыдущими моделями на 14%.

Элементы конструкции автошины Премиори Виа Маджори Зет Плюс максимально усилены и адаптированы к высоким нагрузкам с суровым зимним дорожным условиям. Для этого каркас произведен из стального корда и имеет несколько жестких и прочных уплотнительных слоев. Металлический брекер защищен специальным экраном от механического воздействия. Жесткая и прочная резина в тандеме с подканавочной прослойкой предотвращает проколы и порезы протектора.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара