‎+38 099 507 64 94

PIRELLI Cinturato P7 All Season 225/55R17 97H

Код товара: 30034

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: PIRELLI;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 97 - до 730 кг;
2589 грн
В наличии

Детальное описание

ины Pirelli Cinturato P7 All Season – высококачественная итальянская резина от известнейшего бренда Пирелли. Представленные автошины являются продолжением легендарной линейки производителя, но уже во всесезонном варианте. Создана резина, по утверждению изготовителя, для того, чтобы автолюбитель воспользовался преимуществами новейших материалов, особенной структурой и уникального дизайна протектора.

Особенности структуры автошины Пирелли Цинтурато П7 Олл Сизонс

Резина представляет собой модель в которую объединены положительные свойства летней и зимней шины. Исходя из отсутствия обильного ламелирования, шины все же более летние и не подойдут для суровой северной зимы. Тем не менее, изделие отлично подойдет для мягкой южной зимы.

Протектор Пирелли Цинтурато П7 Олл Сизонс имеет определенную направленность и слабую, несущественную, асимметричность за счет ламелей на одном из трех продольных ребер. Данные медиальные ребра, совместно с крепкой плечевой зоной, гарантируют фирменные показатели устойчивости. Но главным преимуществом строения протектора является до 20% ниже сопротивление качению, относительно предыдущих моделей. Это сокращает расход топлива на целых 4%. Структура протектора, совместно с качественными материалами используемыми в производстве каркаса, подарила автолюбителю отличные сцепные, тормозные характеристики.

Четыре продольные канала, обладающие оптимальной глубиной, образуют аквадренажную систему автошины Шины Pirelli Cinturato P7 All Season. Особенностью системы является то, что она в точности копирует водоотводные особенности летней резины. Это делает автошины очень эффективными на мокрой дороге и гарантирует отсутствие вероятности появления опасного аквапланирования.

Состав резины Pirelli Cinturato P7 All Season

Резиновая смесь Пирелли Цинтурато П7 Олл Сизонс состоит из разного рода полимерных соединений, которые обеспечивают адаптации шины под температуру воздуха. Также эти компоненты прекрасно влияют на износ, делая его равномерным, что ведет к увеличению срока эксплуатации. Разработчики отказались от включения в состав различных ароматичных масел, что положительно повлияло на воздействие на окружающую среду. В заключении, стоит отметить и снижение дорожного шума на 1 Дб, в субъективном восприятии это на 30% ниже, чем у среднестатистической всесезонной автошины данного класса.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара