‎+38 099 507 64 94

PETLAS Progreen PT525 195/65R15 91H

Код товара: 27466

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: PETLAS;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 195;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 91 - до 615 кг;
1386 грн
В наличии

Детальное описание

Летние автомобильные шины Petlas PT525 Progreen известны на рынке с 2015 года и производятся они популярной турецкой компанией, начавшей деятельность еще в конце 70-ых годов прошлого века. Эта модель — приятное для Вашего кошелька предложение оснастить легковое транспортное средство надёжной «обувью», которая не подведёт (при условии соблюдения рекомендаций по использованию строго в летний сезон).

Высоко устойчива к потере сцепления, гарантирует превосходный контакт с покрытием дороги;
В дождливую погоду и на грязи (в меньшей степени) осуществляет продуктивный само-дренаж;
Бережливо расходует топливо, обладая низким сопротивлением качению;
Обеспечивает идеальный баланс качеств и надёжности для вождения на самых высоких скоростях;
Отличается тем, что изготовлена из резины с добавкой мелкодисперсного кремнезема FST, усиливающего тягу и защищающего от быстрого износа;
Обладает ощутимой мягкостью хода, не озвучивает дорожные неровности.

У модели данной генерации присутствует на протекторе целая сеть выемок, которые ускоряют отклики колёс при управлении автомобилем на мокром покрытии. В свою очередь, чтобы избежать тотальной потери сцепных сил на лужах протектор серии Petlas PT525 Progreen оснащен вместительными и гладкими каналами, гарантирующими быстрый отвод осадков из пятна контакта. В случае более экстремальных условий вождения, эти же низко посаженные бороздки позволят шине не спасовать перед дорогой, покрытой небольшим слоем размытой грязи.

У шины Петлас ПТ525 Прогрин немалое количество элементов, усиливающих сцепной потенциал на разных дорогах. Главными среди таких элементов являются вырезы на рёбрах центральной части покрышки. Благодаря наличию этих кромочных блоков достигается сокращение тормозных дистанций, более уверенный и понятный ответ колёс на рулевое управление, податливая управляемость и хорошая устойчивость, в частности на тех дорогах, где относительно влажно.

У автошин модели Petlas PT525 Progreen хорошо обтекаемые аэродинамические формы, покатый спортивный профиль и широкое пятно контактирования с дорожной поверхностью. Всё это даёт изделию не только полноценную защиту от неравномерной нагрузки на конструкцию и локального износа, но также большую лёгкость качения. Как подмечают специалисты, расходы топлива в результате таких технологий могут достичь от 4 до 7%.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара