‎+38 099 507 64 94

PETLAS Full Power PT825 Plus 205/65R16C 107/105T

Код товара: 27410

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: PETLAS;
    • Тип авто: Легкогрузовой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R16C;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 107/105;
1959 грн
В наличии

Детальное описание

Шины Petlas Full Power PT825 разрабатывались для грузовиков, которые будут эксплуатироваться в самом широком диапазоне – от развозки товаров по городским улицам, до работы на проселочных дорогах, присыпанных щебенкой. И что характерно, даже в самых суровых условиях эксплуатации данная модель автошины Petlas демонстрирует великолепные показатели по надёжности, безопасности и износостойкости.

Одно из главных достоинств шины Петлас Фулл Пауэр ПТ825 – это универсальность ее применения. Рисунок и конструкция протектора, а так же состав резиновой смеси создавались из расчета применения на любой дорожной поверхности и в любую погоду.
Инновационные технологии компьютерного моделирования, которые были применены при создании шины Petlas Full Power PT825, позволили обеспечить высокий коэффициент сцепления протектора с дорожной поверхностью любого состава, повысить износостойкость протектора, что особенно важно при эксплуатации грузовика преимущественно на агрессивных к резине дорожных поверхностях – строительные площадки, добывающие карьеры и пр.
Отказавшись от отдельных блоков, инженеры добились очень большого пятна контакта у протектора, добившись эффекта «медвежьей лапы». Шины Петлас Фулл Пауэр ПТ825 придают грузовику дополнительную устойчивость, что особенно важно при перевозке груза, и упругости, эффективно гася мелкие неровности почвы.
Три волнообразных канала, опоясавшие протектор позволяют не только эффективно отводить из пятна контакта воду, но и жидкую грязь или талый снег. Избыток подобных субстанций удаляется из пятна контакта через обширную сеть поперечных ответвлений. Для увеличения коэффициента сцепления с дорожной поверхностью, на всю поверхность протектора были нанесены зигзагообразные ламели с функцией самораскрытия.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара