PAXARO Rapido 205/55R16 91V

Код товара: 33289

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: PAXARO;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 91 - до 615 кг;
1322 грн
В наличии

Детальное описание

Paxaro Rapido – летние автошины для легковых автомобилей с отменными техническими и эксплуатационными характеристиками. Резина отличается тихоходностью, топливной экономией, экологичностью и комфортностью передвижения. Высокопроизводительные, надёжные и безопасные шины Паксаро Рапидо станут выгодным приобретением для автолюбителей, которые по достоинству оценят высокое качество исполнения и вполне демократичную стоимость.

Особенности летней резины Паксаро Рапидо

Бренд Paxaro в Европе появился не так давно, но уже успел порадовать ассортиментом резины и качественностью. Он не проходил все этапы от создания, развития, проб и ошибок до известности, а сразу получил все блага, разработанные другими. Являясь собственностью польской компании Handlopex, для которой производит шины всемирно известный концерн Continental, торговая марка была обречена на успех. Даже не имея собственных заводов, исследовательских центров и полигонов, можно достичь немыслимых высот, если такой гигант, как Континенталь берётся за изготовление.

Шины Paxaro Rapido выпущены с применением новейших технологий, инноваций и прогрессивных методов, поэтому им присущи все свойства премиальной резины. Разработкой, испытанием и тестированием резины занималась высококвалифицированная команда инженеров, технологов и учёных всемирно известного шинопроизводителя. А, как известно, крупные предприятия не могут снизить качество продукции, чтобы не запятнать кристально чистую репутацию, как залог признанности и успешности. Поэтому сомневаться в автошинах Паксаро Рапидо не приходится. Радует и вполне приемлемая цена.

Главные достоинства летней резины Paxaro Rapido:

Высокая производительность на асфальтированных и шоссейных дорогах;
Мощное сцепление, первоклассная тяга и эффективное торможение в любых условиях эксплуатации;
Экономный расход топлива, вследствие чего уменьшается выброс вредных веществ в атмосферу;
Длительный срок службы автошины;
Ездовой и акустический комфорт;
Стойкость к износу, аквапланированию;
Выносливость.
Протектор бюджетной автошины Paxaro Rapido

Асимметричный протектор имеет слабо выраженный характер, необходимый для высокоскоростного движения с максимальной лёгкостью качения. Три центральных ребра жёсткости автошины Паксаро Рапидо обеспечивают уверенную езду, курсовую устойчивость и управляемость. При этом лишь одно ребро сформировано ромбовидными косыми блоками с фигурными краями, а два – монолитных, с узкими и глубокими прорезями, расположенными под определённым углом наклона. Такое особенное строение гарантирует полный контроль над поведением автомобиля. Плечевины шины Paxaro Rapido массивные, состоящие из прямоугольных макроблоков, которые словно молнии наискосок пронзают глубокие канавки. Боковины эластичные, с идеально выверенным балансом мягкости и жёсткости. Таким образом, обеспечиваются превосходные маневровые способности, достигается точность вхождения в повороты на скорости.

Четыре вместительных окружных канала входят в дренажную систему автошины Паксаро Рапидо. Ими и сетью продольно-поперечных образований влага мгновенно эвакуируется за пределы контактного пятна, исключая риск срыва в гидропланирование.

Внутренняя конструкция упрочнена металлокордом и многослойным брекером. Дополнительные подканавочные слои предотвращают большинство проколов и порезов. Армидные волокна в боковой части позволяют избежать возникновения «шишек».

Не последнее место во всеобщей гармонии занимает резино-техническая смесь автошины на основе высокодисперсной силики, с добавлением полимерных соединений, присадок и природных масел. Прочности молекулярным соединениям придаёт особая технология смешивания компонентов на наноуровне. Это наделяет резину Paxaro Rapido износостойкостью, термоустойчивостью, сверхпрочностью.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара