‎+38 099 507 64 94

NOKIAN Hakkapeliitta R3 225/55R17 101R

Код товара: 19721

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: NOKIAN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 101 - до 825 кг;
4460 грн
В наличии

Детальное описание

Автошины Nokian Hakkapeliitta R3 (Нокиан Хакапелита Р3) – это модель, предназначенная эксплуатации на легковом транспорте в суровых и экстремальных дорожных условиях. Она создана финскими шинниками в 2018 году и заменила в ассортименте бренда свою предшественницу Hakkapeliitta R2.
Главным достоинством авторезины является высокий уровень безопасности движения по заснеженным и скользким дорогам. Обеспечивает это надежная и выносливая внутренняя конструкция, уникальная резина, оптимизированное строение протектора. «Тройка», по сравнению с предшественницей Hakkapeliitta R2, демонстрирует лучшие цепные свойства на укатанном снегу и льду, что позволило сократить тормозной путь на 6%. Износостойкая резина позволила на 16% увеличить эксплуатационный ресурс, а ее сниженное сопротивление качению повысило топливную экономичность шины на 15%.
Протектор автошины Нокиан Хаккапелиитта Р3 гарантирует отличный контакт с дорожной поверхностью, благодаря большому количеству ламелей на его макроблоках. Особое строение ламелей улучшило устойчивость автомобиля при экстренном торможении. Уникальные активаторы на ламелях повысили маневренность автошины и ее управляемость. Протекторные макроблоки оснащены специальными канавками с острыми краями, которые разбивают талый снег и цепляются за поверхность дороги. Эти «когти» против слякоти значительно повышают сопротивление слешпланнингу, и предотвращают пробуксовки.

Дренажная система так же работает на усиление сопротивляемости к авквапланированию и скольжению. Широкие и довольно глубокие канавки автошины эффективно и с высокой скоростью отводят воду и шугу из пятна контакта. Усовершенствованное строение блоков протектора и оптимизация схемы их размещения позволила улучшить ездовые качества автошины. Блоки центральной зоны резины отвечают за быстрое и четкое выполнение команд рулевого управления, устойчивое передвижение на скорости. Массивные плечевые зоны дают возможность безопасно выполнять маневры и проходить повороты, не опасаясь боковых сносов. Они усиливают торможение в экстренных ситуациях, за счет ограниченной подвижности и жесткости. Автошины демонстрируют прекрасную проходимость глубокого и рыхлого снега. К тому же, особое строение блоков и водоотводящих канавок позволяет протектору самоочищаться от налипшего снега, эффективно поглощать шум и вибрации. В результате в салоне автомобиля обеспечивается акустический комфорт, а езда становится более мягким.
Резина, за счет содержания в компаунде микроскопических многогранных частиц, обеспечивает первоклассное сцепление на снегу и льду. Эти компоненты подобно шипам цепляются за поверхность, что так же положительно сказывается на устойчивости. Резиновый компаунд содержит специальные присадки увеличивающие стойкость автошины к абразивному и механическому воздействию и очень низкой температуре воздуха.

Зимние автошины Нокиан Хакапелита Р3 – это:
- мощное сцепление со скользкой дорогой;
- комфортное и тихое движение;
- сопротивление аквапланированию и слешингу;
- эффективность тормозных свойств шины;
- топливная экономичность;
- термостойкая и прочная резина;
- длительный период службы.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара