NOKIAN Hakkapeliitta 8 SUV 255/35R19 96H (Шип)

Код товара: 25625

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: NOKIAN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 255;
    • Профиль: 35;
    • Диаметр: R19;
    • Шипы: Да;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 96 - до 710 кг;
6815 грн
В наличии

Детальное описание

Nokian Hakkapeliitta 8 SUV - зимняя шипованная авторезина для внедорожников. Благодаря фирменной технологии ошиповки обеспечивает первоклассное сцепление на льду и снегу. Также характеризуется хорошей курсовой устойчивостью, длительной ходимостью и высокой топливной эффективностью.
Модель для массивных внедорожников Nokian Hakkapeliitta 8 SUV (Нокиан Хаккапелиитта 8) можно назвать собранием уникальных фирменных технологий финского производителя, работа которых в совокупности помогает укротить погодные условия северной зимы. Впрочем, обо всём по порядку.
Прочность и защиту в непредвиденных дорожных ситуациях обеспечивает технология Aramid Sidewall, с применением которой изготавливаются боковины покрышки. Резиновый состав Hakkapeliitta 8 SUV содержит включения арамидных волокон - особо прочного материала, применяемого в оборонной промышленности, космической и авиационной отраслях.

Оно наделяет боковины стойкостью к проколам и порезам, устойчивостью к разрывам при наезде на препятствия и внешних ударах. А поскольку арамид - достаточно лёгкий материал, восьмая SUV-модель не стала тяжелее предшественницы, шины Hakkapeliitta 7 SUV.
Мягко контактировать шине с дорожным полотном и при этом обеспечиавать надёжный контакт с трассой в зимних условиях эксплуатации позволяет уникальная концепция ошиповки Eco Stud 8. Она включает в себя якорный шип нового поколения, уменьшающий проворачиваемость «колючки» фланец и мягкий резиновый слой, амортизирующий и смягчающий воздействие шипов противоскольжения на поверхность дороги.
Для уверенного прохождения «ловушек» заснеженных и обледеневших дорог для шин Hakkapeliitta 8 SUV разработчиками на один погонный метр предусмотрено на 80 шипов, нежели у любой из моделей-конкуренток. Общее же количество шипов у финки порядка 200, благодаря чему её сцепление со льдом и снегом на 50% надёжнее.
Количество шипов и их длина (11 мм) как ни странно не вредит дорожному покрытию. У Nokian Tyres даже есть соответствующий международный сертификат, согласно которому Hakkapeliitta 8 SUV может использоваться в странах Евросоюза.
Резиновый компаунд покрышки для внедорожников на основе криосилана и натурального каучука гарантирует отличное сцепление с трассой при любых «показаниях» термометра, низкое сопротивление качению и высокую износостойкость. Улучшает стойкость резиновой смеси к разрывам рапсовое масло, которое ко всему прочему совершенствует сцепление на обледеневшей поверхности.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара