‎+38 099 507 64 94

MIRAGE MR-HT172 215/70R16 100H

Код товара: 16776

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: MIRAGE;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 100 - до 800 кг;
1448 грн
В наличии

Детальное описание

Всесезонная резина Mirage MR-HT172 – модель для внедорожников. Mirage – это один из брендов компании Shandong Hengfeng Rubber & Plastic с 1995 года производящей шины для автомобилей различных марок и классов. Продукция этого бренда довольно популярна среди потребителей бюджетного сегмента шинного рынка. Заявленный производителем класс НТ (Highway Terrain) подразумевает эксплуатацию автошины преимущественно на асфальтированных дорогах (шоссе).

Характеристики всесезонной автошины Мираж МР-ХТ 172:
высокий уровень производительности;
отличное сцепление на мокрой, снежной, обледеневшей поверхности;
термоустойчивая, жесткая резина;
сопротивление скольжению и планированию;
функция самоочистки.
Асимметричный дизайн автошины Mirage MR-HT172 обеспечивает хорошие эксплуатационные характеристики и безопасность движения. Строение центральной зоны гарантирует отменные сцепные показатели, как на сухой, так и на мокрой, снежной и ледяной дороге за счет неразрывного центрального ребра и крупных блоков других ребер. Их разнонаправленность и оснащение ламелями позволяет автомобилю устойчивее двигаться на высокой скорости в сложных погодных условиях, а так же повышает качество управления. Ламелизация плечевых зон протектора влияет на силу торможения и выполнение маневров и поворотов без боковых заносов, особенно на зимних дорогах. Оптимальный баланс жесткости и эластичности, который демонстрирует резина протектора, обеспечивает старт без пробуксовки, быстрый набор скорости и усиливает адгезию и тормозные свойства. Сопротивление аквапланингу и слешингу реализовано за счет эффективности дренажной системы.


При проектировании шины Мираж МР-ХТ 172 инженеры учли все сезонность применения и потребности внедорожных автомобилей. Поэтому все элементы конструкции были максимально усилены для предотвращения деформации и повреждений при воздействии значительных нагрузок и внешнего воздействия. Так более жесткий подканавочный слой защищает от проколов и порезов, стальной каркас и нейлоновый уплотнительный слой повышает общую прочность автошины.

В особый компаунд, из которого произведена резина, вошли натуральные и инновационные компоненты. Благодаря им увеличена термостойкость, износостойкость и прочность автошины, что обеспечило 11 процентное повышение величины пробега шины в сравнении с моделями конкурирующих брендов.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара