‎+38 099 507 64 94

MIRAGE MR-182 245/45R17 99W

Код товара: 22824

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: MIRAGE;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 245;
    • Профиль: 45;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 99 - до 775 кг;
1759 грн
В наличии

Детальное описание

Автошины Mirage MR-182 предназначены легкового транспорта самых разных марок. Компания Shandong Hengfeng Rubber & Plastic производящая под брендом Mirage модели для бюджетного сегмента шинного рынка стремительно набирает популярность среди автолюбителей. Этому способствует отменное качество, прекрасные технические показатели и надежность при эксплуатации продукции.

Преимущества летней автошины Мираж МР-182:
большой срок использования;
оптимальное сцепление автошины на сухой и мокрой дороге;
высокая стойкость к гидропланированию;
отличное торможение;
уменьшение расхода горючего;
плавный и комфортный ход.
Автомобильная резина Мираж МР-182 имеет асимметричное строение рисунка протектора, разработанного при помощи технологии трехмерного моделирования. За счет целостности центрального ребра и направленных в противоположные стороны остроконечных блоков двух других ребер обеспечивается оптимальный уровень сцепления с мокрой и сухой дорожной поверхностью. А так же улучшается устойчивость скоростного движения и качество управления. Более крупные блоки плечевых зон и жесткая резина позволяют максимально расширить площадь пятна контакта, что стабилизирует положение транспорта при маневрировании и приводит к сокращению тормозного пути на 5% в сравнении с изделиями конкурентов. Очень емкая дренажная система молниеносно транслирует воду за пределы контактной зоны, что обеспечивает активное сопротивление аквапланированию. Специфика строения канавок автошины позволяет понизить шумовой уровень.


Резина протектора за счет ультра стойкости к абразивному и механическому воздействию, оптимальной жесткости и эластичности улучшает ездовые характеристики модели. Инновационные присадки и силика в ее составе обуславливают минимальное противодействие качению, которое в свою очередь повышает топливную экономичность шины и уменьшает выбросы СО2. Резина так же усиливает тягу и адгезию во время осадков.

Производитель уделил особое внимание надежности конструкции автошины, и ее способности выдерживать высокий уровень нагрузок без ущерба техническим свойствам. Для этого каркас изготовили из стального корда и усилили его прочным брекером. Защиту от проколов выполняет жесткий подканавочный слой. За счет таких конструкторских решений длительность использования шины Mirage MR-182 возросла по сравнению с моделями предыдущих поколений на 10%.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара