‎+38 099 507 64 94

MICHELIN Alpin 6 225/50R17 94H

Код товара: 19490

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: MICHELIN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 50;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 94 - до 670 кг;
4460 грн
В наличии

Детальное описание

Michelin Alpin A6 (Мишлен Альпин А6) – это зимние автошины для легкового транспорта. Модель, впервые презентованная весной 2018 года, характеризуется надежным сцеплением и торможением на снежных и ледяных поверхностях дорог, динамичной и легкой управляемостью, ездовым и акустическим комфортом, и высокой топливной экономичностью.

Автошины имеют европейский тип протектора, и предназначены для эксплуатации в условиях мягкого климата. Авторезина заменит в ассортименте зимних шин бренда Alpin 5, которая на протяжении четырех лет пользовалась большой популярностью среди автомобилистов. По причине применения нескольких инновационных технологий инженерам компании удалось улучшить ездовые свойства шестой модели, что позволило не только превзойти по ряду показателей предшественницу, а и изделия именитых конкурентов, таких как Goodyear, Pirelli, Continental и Bridgestone. Резина Мишлен Альпин А6 имеет сокращенный на 5,4 м тормозной путь, улучшенную на 12% разгонную динамику и уровень тяги и увеличенный на 13% рабочий ресурс.

Протектор шины Michelin Alpin A6 имеет типичный для зимних моделей симметричный направленный рисунок. Оптимизированное строение блоков и многослойная конструкция резины обеспечивает отличную устойчивость автомобиля на всех режимах движения, легкую и чуткую управляемость. Многочисленные трехмерные ламели на блоках плечевых зон способствуют эффективности торможения на укатанном снегу и на обледеневших дорогах. За счет их крупных размеров улучшена проходимость на рыхлом снегу. К тому же они способствуют уверенному и безопасному прохождению поворотов и выполнению маневров, особенно на скользких дорожных участках.

Технология EverGrip обуславливает стабильное сцепление в любых погодных условиях, независимо от уровня износа протектора резины. Суть этой инновации заключается в том, что на поверхности блоков новых колес располагаются зигзагообразные ламели, которые истираются в процессе эксплуатации. Вместо них на поверхности протектора появляются скрытые водоотводящие канавки, имеющие большую ширину. За счет этих элементов негативный профиль сохраняет стабильную площадь, усиливается сцепление, торможение и улучшается водоотвод.

Благодаря содержанию в резиновом компаунде автошины Michelin Alpin A6 силики, специальных пластификаторов и функциональных полимеров, повышен уровень тяги и сцепления на сухих, мокрых и покрытых снегом дорогах. Такой состав увеличил износостойкость, прочность резины, и снизил ее сопротивление качению. В результате увеличен срок эксплуатации автошины и снижено потребление топлива. За счет хорошей морозоустойчивости улучшаются ездовые свойства при очень низкой температуре.

Стойкость автошины к аквапланированию и слешингу обеспечивает высокопроизводительная дренажная система и водоотталкивающая резина. Расположенные под наклоном канавки центральной зоны, так же, как и поперечные канавки плечевых частей протектора имеют большую ширину и глубину. За счет этого вода и снежная шуга мгновенно эвакуируется из пятна контакта, а резина обеспечивает отличный контакт с дорожной поверхностью.

Зимние автошины Мишлен Альпин А6 это:
качественное зацепления на снегу и льду;
сокращенный тормозной путь;
стойкость к слешпланнингу;
морозоустойчивая резина;
тихое и мягкое движение;
увеличенный пробег;
топливная экономичность.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара