‎+38 099 507 64 94

MICHELIN Agilis CrossClimate 205/75R16C 113/110R

Код товара: 19761

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: MICHELIN;
    • Тип авто: Легкогрузовой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 75;
    • Диаметр: R16C;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 113/110;
4976 грн
В наличии

Детальное описание

Michelin Agilis CrossClimate (Мишлен Агилис Кросс Климат) – это всесезонная модель для микроавтобусов и легкого грузового транспорта, созданная в 2018 году. Производитель гарантирует, что шины обеспечат одинаково безопасное и комфортное передвижение в летний период, в межсезонье и в суровых зимних условиях.

Разработанный на основе технологии трехмерного компьютерного моделирования протектор автошины обеспечит отменное сцепление на сухой, мокрой и скользкой дорожной поверхности. В совокупности с усиленной, надежной внутренней конструкцией он позволяет поддерживать достойный уровень тяги в любую погоду и гарантирует хорошую проходимость заснеженных и скользких дорог. К тому же, за счет уникального строения протекторных блоков и их оптимального расположения резина демонстрирует мощные тормозные качества на снегу и льду. Автошины обладают всеми качествами летней резины: длительностью пробега, топливной экономичностью, стойкостью к износу. При этом резина демонстрирует основные качества, присущие зимним моделям: превосходные тягово-сцепные свойства на заснеженных поверхностях, оперативное торможение и устойчивость. Совместить эти свойства в одном изделии позволили прогрессивные методы производства, применение инновационных технологий и материалов.
Специально для всесезонной автошины Michelin Agilis Cross Climate была создана новая резина, усиливающая сцепление, демпфирующая все колебания при езде по некачественным дорожным покрытиям. Она обладает повышенной эластичностью, износостойкостью и выдерживает, как летнюю температуру, так и лютый мороз. Для изготовления подпротекторного слоя использована резина повышенной прочности, которая позволяет уменьшить выделение тепла и повысить топливную экономичность. Добиться таких свойств удалось по причине добавления в ее состав силики нового поколения.

Протектор автошины обеспечивает первоклассное сцепление в продольном и поперечном направлении. Это обусловлено его особым строением и наличием на поверхности блоков самоблокирующихся трёхмерных ламелей. Они имеют волнообразную форму, большую глубину и ширину. По причине модернизации их конфигурации усилена тяга, ходимость и устойчивость автомобиля на скорости, при выполнении маневров и поворотов. При движении 3D-ламели смыкаются, повышая тем самым жесткость шашек протектора, которые в свою очередь, улучшают устойчивость в скользких условиях, ходимость на снегу и эффективность торможения.

Надежная и прочная внутренняя конструкция состоит из стального каркаса, высокопрочных уплотнительных слоев и противоударного брекера. Благодаря ее усилению автошина не деформируется в процессе эксплуатации, стойко переносит механическое воздействие. По сравнению с предшественницами ее рабочий ресурс на 15% больше.

Всесезонные шины Мишлен Агилис Кросс Климат – это:
высокая проходимость;
мощные сцепные возможности;
предотвращение аквапланирования и слешинга;
эффективное торможение;
резина высокой износостойкости;
мягкое и тихое движение;
долговечность.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара