‎+38 099 507 64 94

MATADOR MP 47 Hectorra 3 SUV 235/55R18 100V

Код товара: 27702

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: MATADOR;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 235;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R18;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 100 - до 800 кг;
2329 грн
В наличии

Детальное описание

Matador MP 47 Hectorra 3 SUV - асимметричная летняя покрышка для автомобилей с полным приводом. Характеризуется эффективным торможением на сухом и мокром асфальте, отличной управляемостью, длительностью эксплуатации и комфортом езды. Стопроцентная шоссейная шина.
Попав под полный контроль немецкого концерна Continental AG, словацкий бренд стал радовать своих поклонников более качественной продукцией. Не стала исключением и модель Matador MP 47 Hectorra 3 SUV (Матадор Эм Пи 47 Хекторра 3 Сав), которая при достаточно низкой цене «заряжена» по полной программе.
Хорошее сцепление на старте и при экстренном торможении, манёвренность, отличная сопротивляемость акваланингу, высокий уровень акустического комфорта и улучшенный ресурс пробега гарантирует каждая из размерностей типоразмерной линейки, которая предусматривает установку Hectorra 3 SUV на колёсные диски с диаметром от 17 до 21 дюйма.
При движении по мокрому асфальту шины Matador MP 47 SUV обеспечивают высокий уровень безопасности, обусловленную эффективной работой развитой дренажной системы протектора. Основная роль в ней отведена окружным широким каналам, которые через многочисленные наклонные канавки очень быстро выводят накопленную в своём объёме воду за пределы пятна контакта шины с дорожным полотном. Разнообразные углы наклона и различная форма вспомогательных дренажных канавок повышают пропускную способность всей дренажной системы шины в целом.
Среди множества подобных дизайнов асимметричный рисунок протектора Matador MP47 Hectorra 3 SUV отличается наличием большого количества массивных элементов повышенной жёсткости. В этом есть свои преимущества. Во-первых, шины точно и, что немаловажно, быстро реагируют на повороты руля, а во-вторых, происходит эффективная передача тягового и тормозного усилия на поверхность дороги, и в конечном итоге покрышки модели Hectorra 3 SUV демонстрируют чрезвычайно короткий тормозной путь, хорошую устойчивость в поворотах во влажных условиях и прогнозируемую стабильную управляемость.
Ещё одним немаловажным положительным аспектом данной модели является её эксплуатационный период. Он значительно превосходит продолжительность срока службы предшествующей летней модели для кроссоверов и джипов Matador MP85 Hectorra 4x4. Обусловлена длительная ходимость покрышек Hectorra 3 SUV оптимальной пустотностью протектора, жёсткостью его элементов и равномерным распределением давления в пятне контакта. В совокупности все эти факторы исключают неравномерный износ, что и приводит к увеличению срока службы.
Позаботились разработчики и об акустическом комфорте в салоне автомобиля, оборудованного шинами Matador Hectorra 3 SUV MP 47, при передвижении по твёрдым дорогам. Распространению шума от шашек центральной части протектора препятствует закрытое строение внешней плечевой зоны, блоки которой размещены с определённым смещением относительно друг друга, что препятствует возникновению вибраций и резонансных шумов.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара