‎+38 099 507 64 94

MARSHAL MU12 195/55R15 85V

Код товара: 18742

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: MARSHAL;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 195;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 85 - до 515 кг;
1463 грн
В наличии

Детальное описание

Marshal MU12 - легковые летние автошины, представленные известным во всем мире производителем в 2016 году, обеспечат ультра высокую производительность на любом скоростном режиме и на дорогах любого качества. Главная цель деятельности компании Мarshal – обеспечение безопасного, комфортного движения потребителей своей продукции, ориентированной на владельцев автомобилей различных видов и классов. Для достижения этого разрабатываются все более совершенные технологии и применяется самое современное оборудование для изготовления шинных изделий бренда.

Летняя резина Маршал МУ 12 создана на основе предшествующей автошины MU11. И благодаря ряду технических усовершенствований превзошла ее по следующим показателям: износостойкость и долговечность увеличена на 15%, мощность тягово-сцепных свойств повышена на 10%, величина тормозного пути на сухой дороге сокращена на 8%, а на мокром покрытии – на 6%.

Производительность автошины на высокой скорости и стойкость к нагрузкам, возникающим во время движения, обусловлена усиленной прочностью конструкции. Каркас из стального корда, жесткость которого увеличивает высокопрочный многослойный уплотнитель, отлично сопротивляется деформации. Проектировщики изменили рисунок протектора шины – он стал асимметричным и не направленным. В центральной зоне расположены три широких ребра, состоящих из скошенных блоков, образующих множество острых углов. Плечевые зоны автошины формируют блоки прямоугольной формы, размещенные на значительном расстоянии друг от друга для повышения жесткости при движении.

Усовершенствованная резина Marshal MU12 с большим содержанием бутадиен-стирольного каучука, в тандеме с элементами рисунка обеспечили легкую и более чуткую управляемость, повышение эффективности тормозных свойств и высокую износостойкость. Четырьмя вместительными радиальными каналами и плечевыми канавками автошины обеспечивается мгновенный водоотвод их контактной зоны во время осадков, что увеличивает сопротивление аквапланированию. В дополнение к отменным ездовым характеристикам резина боковин оснащена декоративными зубчатыми элементами для большей привлекательности.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара