‎+38 099 507 64 94

KUMHO Solus TA71 225/55R16 95V

Код товара: 27665

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: KUMHO;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 95 - до 690 кг;
1675 грн
В наличии

Детальное описание

Шины Кумхо Солус ТА 71 – великолепного уровня модель от известного корейского производителя. Представленная резина является шиной для использования на легковых авто среднего и высокого класса, которые обладают внушительными скоростными возможностями. Автошины были презентованы широкой публике в 2016 году, и почти сразу резина зарекомендовала себя как надежная и безопасная авторезина. Большое количество размеров позволяет устанавливать изделие на практически все популярные скоростные авто.

Протекторный дизайн автошины Kumho Solus TA71


Рисунок рабочей поверхности шины создан благодаря инновационным технологиям и современному компьютеризированному оборудованию. Его использование исключает возможность выпуска некачественной и бракованной продукции. Дизайн протектора имеет асимметричное изображение с направленностью поперечных каналов, которые находятся на жестких ребрах автошины. Данные жесткие ребра образуют медиальную часть изделия, которая исполняет функции устойчивого передвижения на прямых дорожных участках. Поперечному сцеплению и маневренности способствуют усиленные боковины и широкие блоки на плечевых зонах продукта.


Дренажная система представленной авторезины состоит из трех широких каналов, которые имеют продольное расположение. Такая система моментально удаляет из-под колеса снег, грязь или воду. Таким образом, шины Кумхо Солус ТА 71 обладают великолепными характеристиками сцепления на мокрых дорогах. Сцеплению на заснеженной поверхности способствует ламели, которые расположены на блоках авторезины. Их количество не такое как у фрикционной резины, но этот недостаток компенсирован структурой. Ламели имеют очень крепкую и жесткую структуру и на концах присутствуют специальные зазубрины, которые обеспечивают устойчивость на заснеженной дороге.

Состав резины Kumho Solus TA71

Всесезонная особенность предполагает эластичную и универсальную структуру резиновой смеси. Высокое содержание кремниевой кислоты и использование натурального каучука придает изделию мягкость в зимний период, а фирменный синтетический латекс, совместно с техническим углеродом, придает износоустойчивость и стойкость к физическим деформациям. Кроме этого, автошины уверенно показывают свои лучшие характеристики при любых температурных режимах.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара