‎+38 099 507 64 94

KUMHO Solus SA01 KH32 175/70R14 84T

Код товара: 14887

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: KUMHO;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 175;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 84 - до 500 кг;
785 грн
В наличии

Детальное описание

Шины Kumho Solus SA01 KH32 – летняя модель для легковых автомобилей от популярнейшего корейского производителя. Выпуск данной автошины начался в 2013 году. Компании Kumho производит продукцию не только для легкового транспорта, а и для спорткаров, грузовиков, автобусов, сельскохозяйственной техники и самолетов. В последнее время ее изделия очень востребованы среди владельцев спортивных мотоциклов.

В 2013 году автошины Kumho Solus SA01 KH32 по результатам тестирования автомобильного таблоида Motor Trend получили приз за «Лучший дизайн». Но модель обладает не только стильным внешним видом, а и отменными техническими характеристиками.

Основные преимущества автошины Кумхо Солус КШ 32:
максимальные показатели зацепления;
качественное удаление воды;
отличная управляемость и устойчивость;
длительный эксплуатационный ресурс;
инновационная резина;
экономия горючего.
Автошины имеют асимметричный рисунок протектора, названный проектировщиками «Феникс». Его широкие плечевые зоны прекрасно справляются с высокими нагрузками и обеспечивают надежную устойчивость при курсовом движении и маневрировании в солнечную и дождливую погоду. Насечки на блоках центра протектора служат дополнительными зацепами, за счет чего шины демонстрируют отличное сцепление с мокрой дорожной поверхностью, эффективность торможения возрастает в разы и улучшается качество управления. Изготовленная из высокопрочного корда конструкция каркаса уплотнена двумя слоями подложки, что значительно повышает прочность и ударостойкость модели. Так же исключено неравномерное истирание внешнего слоя, для которого применена жесткая износостойкая резина и продлена длительность службы на 13%. Насечки на блоках центра протектора служат дополнительными зацепами, за счет чего автошины демонстрируют отличное сцепление с мокрой дорожной поверхностью, эффективность торможения возрастает в разы и улучшается качество управления.

Летняя резина Кумхо Солус КШ 32 произведена из качественного сырья и высокодисперсных кремнийсодержащих полимеров. Этот компонент в ее составе повышает адгезию, износостойкость и уменьшает сопротивление качению. Такие свойства позволяют повысить топливную экономичность автошины и увеличить долговечность. Резина эффективно борется с аквапланированием благодаря быстроте отвода воды из пятна контакта по четырем объемным каналам и волнообразным канавкам, которые служат зацепными кромками еще больше усиливающими сцепление и торможение.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара