‎+38 099 507 64 94

KORMORAN Road Performance 225/50R16 92W

Код товара: 28192

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: KORMORAN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 50;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 92 - до 630 кг;
1563 грн
В наличии

Детальное описание

Летние шины Kormoran Road Performance (RP) адресованы водителям легковых автомобилей в 2017 г. Ключевыми особенностями автошины производитель назвал высокий уровень надежности, минимальное противодействие качению и износостойкость. Бренд Kormoran является второй производственной линией концерна Michelin. Резина этой польской торговой марки характеризуется сочетанием демократичной цены и качества, которое обеспечивается качественными материалами, современным оборудованием и внедрением инноваций. Имеются аналоги среди других подбрендов (Стриал, Тигар, Таурус и Ориум).


Износостойкость автошины Корморан Роад Перформанс и, как следствие, увеличенная долговечность, зависит еще и от оптимизированной конструкции, строения и жесткости элементов протектора. Прочным стальным каркасом, металлическим брекером и высокой прочностью уплотнительных материалов обеспечивается надежная стойкость конструкции к повышенным нагрузкам и возможным повреждениям. Подпротекторный слой, сама резина и довольно большая глубина протектора исключает проколы и порезы. Производитель позаботился об усилении боковин автошины, что положительно сказалось на общей прочности модели и обеспечило более мягкий ход.

Преимущества летней шины Корморан Роад Перформанс:
отменное сцепление при любой погоде;
легкая и чуткая управляемость;
оперативность торможения;
устранение аквапланинга;
долговечность;
низкий расход топлива.
Резина Kormoran Road Performance имеет асимметричное строение протекторного рисунка. Центральная зона состоит их трех ребер, одно из которых монолитное. Жесткостью этих элементов обеспечивается оперативность управления, отменное сцепление на мокрой и сухой поверхности, а так же стабильное положение автомобиля на повышенной скорости. В сухих дорожных условиях прекрасно работают шашки плечевых зон автошины, острые кромки которых усиливают устойчивость на поворотах и эффективность торможения. Во время осадков за сохранение отменных ездовых свойств борются силикосодержащая авторезина и вместительная водоотводящая система. За счет ускоренного процесса отвода воды по четырем широким каналам и межблочным канавкам за пределы пятна контакта автошины возникновение аквапланирования сводится к минимуму. Наличие силики и различных присадок в компаунде резины улучшает ее сцепные свойства, прочность, износостойкость и облегчает качение, что, несомненно, уменьшает количество потребляемого топлива.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара