‎+38 099 507 64 94

KORMORAN Road 175/70R14 84T

Код товара: 28166

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: KORMORAN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 175;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 84 - до 500 кг;
1327 грн
В наличии

Детальное описание

Резина Kormoran Road (Корморан Роад) – это летняя модель для легковых автомобилей, презентация которой состоялась в 2018 году. Она характеризуется сопротивляемостью аквапланированию, топливной экономичностью и устойчивостью передвижения в любых погодных условиях. Помимо Корморана данная авторезина есть и других подбрендов: Taurus, Orium, Tigar, Riken Road и Strial.

Особенности резины Корморан Роад

Симметричный направленный протектор туринговой шины проектировался с применением технологии трехмерного моделирования, которая позволила оптимизировать форму, размеры и расположение макроблоков. В итоге повышен ездовой и акустический комфорт, сцепные и тормозные свойства автошины. Острые углы и грани блоков центральной зоны обеспечивают четкое и оперативное выполнение команд управления, устойчивое передвижение на высокой скорости, особенно во время осадков. Массивные плечевые зоны отвечают за хорошую маневренность, эффективное торможение, устранение боковых сносов на мокрой дороге. Специальные прорези во всех элементах протектора резины увеличивают количество кромок зацепления, которые усиливают контакт автошины с дорожной поверхностью.

В процессе разработки и изготовления шины Корморан Роад использованы самые передовые технологии производителя, за счет которых обеспечиваются превосходные эксплуатационные качества, безопасное и комфортное передвижение по сухим и мокрым дорожным покрытиям.

Резина, произведенная из усовершенствованного состава компонентов по прогрессивной технологии, отличается мощными тягово-сцепными характеристиками, повышенной стойкостью к абразивному и механическому воздействию. Это, безусловно, отразилось на увеличении срока службы модели. Топливная экономичность обусловлена низким сопротивлением качению, которое демонстрирует резина. Она так же стала намного прочнее и жестче, чем у моделей прошлых поколений. Благодаря жесткости улучшены ездовые свойства протектора, а блоки протектора стали менее подвижными. В результате пятно контакта при езде сохраняет стабильную форму, нагрузки равномерно распределяются по его поверхности, что способствует равномерному износу блоков и значительно увеличивает их рабочий ресурс.

Летние автошины Kormoran Road это:
топливная экономичность;
отменные сцепные свойства при любой погоде;
предотвращение аквапланирования;
ультра износостойкая резина;
тихое и мягкое курсирование;
большой срок эксплуатации.
Производитель заявляет, что конструкция автошины способна выдерживать большие нагрузки, не деформируется и стойко противостоит механическому воздействию. Обеспечить прочность и надежность резины удалось за счет усиления каркаса стальными поясами, и высокопрочными слоями уплотнителя. Предотвратить разгерметизацию автошины от проколов позволяет специальный подканавочный слой. А защиту от ударов при движении по дорогам плохого качества обеспечивает металлокордный брекер.

Высокая стойкость к аквапланированию обусловлена эффективной работой объемной и разветвленной дренажной системы. Большое количество расположенных под оптимальным углом наклона водоотводящих канавок и широкий центральный окружной канал мгновенно удаляют воду из контактной зоны автошины. Они имеют особую конструкцию, за счет которой значительно увеличилась пропускная способность всей системы и снижен уровень шума, издаваемый колесами при движении.

Компания Kormoran, основанная в 1994 году, входит в состав концерна Michelin. Продукция бренда характеризуется оптимальным сочетанием качества, надежности, долговечности, отличных эксплуатационных характеристик и разумной стоимости.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара