‎+38 099 507 64 94

KETER KT626 205/60R16 92H

Код товара: 13510

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: KETER;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 92 - до 630 кг;
1094 грн
В наличии

Детальное описание

Летние автошины Keter KT626 предназначены для передвижения по автотрассам на легковых автомобилях. Развитая водоотводная система защищает от аквапланирования и потери контроля над транспортным средством. А уникальный рисунок на протекторе автошины разрешают быстро реагировать на повороты рулем, независимо от состояния дороги. Представленная резина является лучшим недорогим решением для использования в городских условиях.

Протектор шины Кетер КТ626 имеет несколько областей, которые в сочетании гарантируют комфортное и уверенное движение в любых условиях. Так плечевые области состоят из отдельных остроугольных блоков. Их повышенная жесткость и прочность обусловлена использованием инновационного резинового сырья. Как результат плечевые зоны обеспечивают высокую управляемость транспортным средством, при прохождении поворотов, и маневров на высокой скорости.

Резина этой модели имеет развитую водоотводную систему, в результате чего передвижение в дождь по лужам и грязи, будет комфортным и безопасным. Канавки и каналы делят поверхность шины на отдельные элементы, что позволяет мгновенно извлекать влагу и грязь с ее поверхности. Так четыре продольных канала, распределенные в центре автошины, способствуют защите от аквапланирования.

Центральная часть резины Keter KT626 создана из трех отличающихся продольных ребер. Они выполняют отличающиеся функции, благодаря чему резина готова абсолютно к любым испытаниям. Ребро, размещенное в центре шины, имеет не широкие канавки, за счет чего блоки размещены максимально близко друг к другу. Это обеспечивает большую площадь точки контакта и низменную стабильность управления. Резина сохраняет баланс и отличную манёвренность, независимо от скорости и погодных условий.

По бокам центральной части автошины, производитель разместил еще по одному продольному элементу. Наличие этих ребер обеспечивает быстрый набор скорости при передвижении в данной авторезине, и совершать экстренное торможение более плавно и мягко. Их присутствие на автошинах Кетер КТ626 позволяет равномерно распределять получаемую нагрузку по всему протектору не вызывая частичного истирания шины. Как результат эксплуатационный срок изделие довольно продолжительный независимо от стиля вождения и качества дорожного полотна.

Уникальный дизайн резины и высокое качество резиновой смеси от популярного производителя позволяет использовать колеса длительное время, без потери первоначальных качеств и свойств.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара