‎+38 099 507 64 94

HIFLY All-Turi 221 205/60R16 96V

Код товара: 26121

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: HIFLY;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 96 - до 710 кг;
1124 грн
В наличии

Детальное описание

Высокий уровень ездового комфорта на легковых автомобилях в летний сезон года обеспечит резина Hifly All-turi 221, презентованная в 2015 году известным производителем шинной продукции. Компания Hifly изготавливает бюджетные шины для различных категорий легкого и грузового транспорта, мотоциклов, а так же диски и камеры. Продукция данного бренда экспортируется в десятки стран мирового сообщества.

Преимущества всесезонной автошины Хайфлай Ол-тури 221:
превосходная управляемость;
настоящая всесезонность с зимней ориентацией;
повышенный уровень сцепления;
акустический и ездовой комфорт;
устранение аквапланирования;
оперативность торможения;
экономия топлива.
Асимметричный рисунок протектора автошины Hifly All-turi 221 обеспечивает малую шумность модели. Резина беговой части состоит из трех широких ребер с обширной ламелизацией и специфической формой блоков с многочисленными насечками. За счет такого строения элементов удалось повысить устойчивость на большой скорости движения, реакцию на повороты руля и силу сцепных качеств, как в солнечную, так и в дождливую погоду. Каждый плечевой блок оснащен несколькими ламелями, а это усиливает зацепные свойства автошины и гарантирует безопасность при выполнении маневров и поворотов даже на высокой скорости. Резина повышенной жесткости и многочисленные кромки позволили превзойти модели предыдущего поколения по эффективности торможения и уменьшить длину его пути на покрытых водой поверхностях дорог на 5%, а в сухих условиях – на 6 процентов. Большая ширина четырех окружных желобов и огромное число межблочных канавок обеспечивает молниеносную эвакуацию жидкости за пределы контактной площади автошины и одновременное ее подсушивание. Таким образом, устраняется аквапланирование и боковые заносы на виражах.
Прочный металлокордный каркас шины Хайфлай Ол-тури 221 защищен нейлоновым брекером от ударов и повреждений при движении по некачественным дорогам. Усиление конструкции многослойной жесткой подложкой устраняет деформацию при повышении нагрузок. Надежность посадки автошины на диск при помощи стальных бортовых колец и усиленные боковые части способствуют плавности движения.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара