‎+38 099 507 64 94

HANKOOK Winter I*Pike RS2 W429 175/65R15 88T (Шип)

Код товара: 19795

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: HANKOOK;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 175;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Да;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 88 - до 560 кг;
1823 грн
В наличии

Детальное описание

Hankook Winter i*Pike RS2 W429 (Ханкук Винтер Ай Пайк РС 2 В 429) – зимняя резина для широкого спектра автомобилей. Типоразмерный ассортимент включает в себя не только размеры для легковых авто, но и для легких городских паркетников. Данные колеса от популярнейшего корейского производителя являются продолжением шипованной линейки Ай Пайк. Шины были представлены в 2018 году, летом этого же года началась реализация новинки.

Линейный ряд i*Pike RS отличается от других линеек своей универсальностью. Модели Ай Пайк, как правило, предлагают не только производительность на ледяной корочке, но и признаки фрикцинной шины. Популярнейшая W419 была хитом продаж на протяжении последних 3 лет именно благодаря универсальности: автошины могли «вытащить» авто из глубокого снега и при этом довольно устойчиво себя вести на гололеде.

Протекторный рисунок резины потерпел значительные изменения. Он остался с симметричной острой направленностью, однако изготовитель избавился от стабилизирующего центрального ребра автошины. Вместо этого корейские шинники добавили широты плечевым зонам за счет их большего количества. Это гарантирует хваткий контакт резины с заснеженной дорожной поверхностью при совершении разнообразных разворотов и поворотов. В центральной зоне протектора автошины Hankook Winter i*Pike RS2 W429 имеются V-образные блоки с пошаговой расположенностью. Это создает, во время интенсивного передвижение, эффект карьерного рисунка, что обеспечивает высокую тягу.

На каждом элементе протекторного рисунка присутствуют специальные ламели, созданные на основе ламелей предыдущей версии. В автошинах Hankook Winter i*Pike RS2 W429 они не усеяны в «хаотичном» порядке, как в предыдущей версии, а нанесены в более строгом стиле. К слову, этой тенденцией следуют все ведущие производители. Данное расположение W-образных ламелей помогает эффективнее сцепляться автошинам на укатанном снегу.

Помимо дизайнерских решений беговой дорожки следует отметить также усовершенствованную ошиповку. В прошлой модели шипы не делались на заводах Ханкук. В W429 система шипов будет фирменной, поэтому срок службы шипов однозначно увеличен. Более того, теперь вместо 10 рядов шипов у зимней резины В429 их 12. Данное нововведение позволяет получить более плотное сцепление на ледяном покрытии.

Резиновая смесь зимней шины изготовлена исключительно из качественных материалов. Резиновый коктейль включает в себя оптимизированный компаунд из полимерных соединений, натурального и искусственного каучука нового поколения, а также примесей кремниевых смягчителей. Последний компонент дает двойной эффект: улучшает эластичность и повышает температурную стойкость. Термоустойчивость не была слабой стороной предыдущей модели, ее зачастую использовали на протяжении круглого года (что крайне не рекомендуется производителем), однако и тут шинники из Южной Кореи решили модернизировать резину.

Зимние шипованные автошины Ханкук Винтер Ай Пайк РС 2 В 429 – это:
сбалансированные ходовые показатели;
увеличенный срок службы;
превосходная производительность на классической зимней дороге;
шипованная резина с функционалом настоящей «липучки»;
лояльная ценовая политика;
большое количество типоразмеров и модификаций;
уникальный шинный состав.
Компания Ханкук – известнейший шинный изготовитель, заводы которого расположены в Азии (Корея, КНР, Индонезия), Европе (Венгрия) и США. Заимствовав свое наименование у героя американских комиксов, компания показывает воистину фантастический размах. Бренд уже входит в число самых узнаваемых в мире и не собирается на этом останавливаться.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара