‎+38 099 507 64 94

HANKOOK Winter I*Cept X RW10 265/70R16 112T

Код товара: 24403

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: HANKOOK;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 265;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 112 - до 1120 кг;
2862 грн
В наличии

Детальное описание

Hankook Winter I*Cept X RW10 (Ханкук Винтер Ай Септ Икс РВ 10) — высококачественная резина от корейского производителя. Шины монтируются на автомобили SUV классов для ежегодной зимней эксплуатации. Особенность авторезины является длительный срок службы и превосходные ездовые характеристики. Следует отметить, что модель копирует протекторный рисунок шины Hankook Winter i*Cept iZ2 W616, однако, при это обладает улучшенным резиновым составом. Модель Winter I*Cept X RW10 обеспечивает более динамичную и безопасную зимнюю езду как для легкого кроссовера, так и для мощного внедорожника. Вы ощутите, что полностью контролируете ситуацию на дороге: усиленные плечевые зоны шины отвечают за курсовую устойчивость в поворотах и при крутых маневрах. Безопасность в условиях слякоти обеспечивается благодаря системе дренажных канавок, которые эффективно отводят воду из области контакта шины с дорогой.
Протектор автошины Ханкук Винтер Ай Септ Икс РВ 10 заимствован у автошины W616. Он имеет классический направленный симметричный вид с канавками средней размерности и с непрерывным центральным ребром. Данный элемент играет роль стабилизатора ходовых качеств, сохраняет устойчивость на дорожном покрытии любого качества при различных погодных условиях.

Зимние автошины для внедорожников Ханкук Винтер Ай Септ Икс РВ 10 это:
популярный по всему миру бренд-производитель;
баланс тяговых и сцепных возможностей;
защита боковины резины от деформаций;
фрикционный характер колеса (липучка).
Сцеплению на укатанном снежном покрытии способствует увеличенная зона протектора и большое количество ламелей на элементах протектора. Фрикционная поверхность автошины способствует повышенному на 10% кромочному эффект и снижению тормозного пути на 7% по сравнению с предыдущей моделью. Таких характеристик резина добилась не только благодаря проработанной рабочей поверхности, но и благодаря оптимизации перехода от профиля к боковине. Переход выполнен в почти прямоугольной форме, поэтому сцепление с дорогой, особенно в первые годы использования колеса, невероятно устойчивое. Прямое курсирование характеризуется отсутствием чувства колейности дороги, проходимостью и резкостью тормозных реакций.

Резиновая смесь шины для внедорожников Hankook Winter I*Cept X RW10 создана с учетом особенностей изделия — компаунд мягкий, однако не до такой степени как у легковых автошин. Иное распределение силикатных присадок позволило увеличить износ, но при этом сохранить стойкость к минимальным температурам.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара