‎+38 099 507 64 94

HANKOOK Kinergy Eco 2 K435 175/80R14 88T

Код товара: 17616

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: HANKOOK;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 175;
    • Профиль: 80;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 88 - до 560 кг;
1339 грн
В наличии

Детальное описание

Летние автошины Hankook Kinergy Eco 2 K435 – «зеленая» модель линейки Kinergy Eco от корейского бренда Hankook предназначена для мини-автомобилей. Главными положительными характеристиками шины являются устойчивость, маневренность и топливная экономичность.

Особенности подбора летней резины Ханкук Кинерджи Эко 2 К 435:
низкий коэффициент сопротивления качению;
высочайшая сопротивляемость глиссированию (аквапланированию);
эффективные тормозные качества на сухих и мокрых дорогах;
значительная экономия топлива;
авторезина с эффективной дренажной системой;
увеличенный срок эксплуатации;
стабильная управляемость.

Автошины Хэнкук Кинерджи Эко 2 К435 отличаются асимметричным рисунком протектора центральное ребро которого имеет дополнительные прорези. При таком расположении элементов рисунка резина проявляет стойкость к неравномерному истиранию и способствует стабильной управляемости на мокрых дорожных покрытиях. Кольцевые канавки большой ширины усиливают сцепные свойства шины в период осадков. Резина с трехступенчатой структурой латеральных канавок позволяет эффективно выводить воду из контактного пятна, что положительно сказывается на сцепных, тормозных и тяговых характеристиках при движении по мокрым дорогам. Обеспечению этих показателей способствует примененная в процессе производства автошины технология Aqua Edge, которая так же улучшает устойчивость автомобиля. Латеральные канавки дренажной системы автошины имеют особую форму и значительно усиливают устойчивость при прохождении поворотов. Для усиления качества продольного и поперечного сцепления на всех режимах движения, ребра жесткости центральной зоны протектора изготовлены с существенными отличиями в дизайне.
В состав смеси, из которой изготовлена резина, включены натуральный каучук, инновационные полимеры и высокодисперсная силика. Такой компаунд способствует низкому сопротивлению качению автошины, что позволяет существенно снизить расход топлива. Резина отличается повышенной прочностью, эластичностью и термостойкостью, а это значительно продлевает срок службы автошины.

Отдав предпочтение модели «зеленой» шины Hankook Kinergy Eco 2 K 435 владельцы кей-каров получают продукт достойнешего качества, отвечающий требованиям мировых стандартов, обеспечивающий безопасную эксплуатацию, экономию топлива и комфорт для пассажиров.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара