‎+38 099 507 64 94

GOODYEAR Vector 4 Seasons Cargo 215/65R15C 104/102T

Код товара: 29188

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: GOODYEAR;
    • Тип авто: Легкогрузовой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R15C;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 104/102;
3702 грн
В наличии

Детальное описание

Goodyear Vector 4 Seasons Cargo (Гудиер Вектор 4 Сизонс Карго) - всесезонная шина для легкогрузовых автомобилей. Модельный ряд Vector 4 Seasons известен своими превосходными характеристиками в летних условиях и устойчивостью к скольжению в осенних и зимних условиях. Высокая производительность модели подтверждена многочисленными тестами. Зимние характеристики были протестированы в Ивало (Финляндия) (к северу от полярного круга), в то время как высокодинамичные испытания были произведены на трассах в Германии и Испании. Представлены автошины были в 2019 году.

Автошина Goodyear Vector 4 Seasons Cargo имеет ненаправленный рисунок протектора, который обеспечивает отличное рассеивание воды и слякоти, делая модель устойчивой к аквапланированию . Модель сохраняет устойчивость на заснеженных дорогах. Каждый элемент резины имеет собственную специальную функцию.

Центральная часть резины Гудиер Вектор 4 Сизонс Карго имеет агрессивный дизайн для эффективного рассеивания воды и слякоти, что дает водителю больше контроля над автомобилем в сложных условиях. Ламели резины буквально врезаются в снег, тем самым улучшая сцепление. Широкие кольцевые канавки рассеивают воду и снег в стороны, сводя к минимуму риск аквапланирования. Внешний слой колеса Goodyear Vector 4 Seasons Cargo сделан из инновационной резиновой смеси, которая сохраняет свою гибкость в широком диапазоне температур, обеспечивая лучшее сцепление и защиту от быстрого износа.

Отличия всесезонной резины Гудиер Вектор 4 Сизонс Карго:
Направленный рисунок протектора резины имеет широкую продольную канавку и отвечает за исключение воды и слякоти. Автошины защитят от аквапланирования во время дождя и обеспечат удобство управления при движении по лужам.
Превосходное сцепление. Все больше европейских стран вводят обязательства по зимним шинам, в то время как многие водители используют свои автомобили в регионах с умеренными температурами, поэтому не могут оправдать переход на сезонные шины. Выходом из этой ситуации является представленная резина, обозначенная всеми необходимыми маркировками.
Износ. Оплата одного всесезонного комплекта является очевидным финансовым стимулом, чем плата за отдельные летние и зимние шины. Финансы, однако, не единственное соображение. Сезонные автошины придут в негодностьчерез пять или шесть лет, даже если у них будет достаточно протектора. Резина Goodyear Vector 4 Seasons Cargo устойчива к истиранию, благодаря своей резиновой смеси, и гарантирует эксплуатационные характеристики, которые нужны, вплоть до последнего километра износа.
Качество езды. Код ненаправленного протектора изначально был разработан для грузовых автомобилей. Когда автошины продемонстрировали отличное сцепление с дорогой и оказались удобными в управлении, они начали устанавливаться на различные типы транспортных средств. Шина Гудиер Вектор 4 Сизонс Карго была сконструирована для равномерного износа и снижения шума, что обеспечивает повышение комфорта при вождении.
Большой типоразмерный порядок, позволяющий установить авторезину на большинство легких грузовиков.
Goodyear, с более чем 140-летней историей, специализируется на производстве различного рода автошин. Они классифицируются как шины среднего и премиального класса из-за их комфорта при вождении, независимо от погоды, и являются оптимальным соотношением цены и качества. Ассортимент Гудиер включает шины для легковых автомобилей, микроавтобусов, авто с полным приводом и грузовиков. Шины Goodyear производятся с использованием современных технологий и пользуются доверием водителей по всему миру.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара