‎+38 099 507 64 94

GOODYEAR Eagle Sport TZ 245/40R18 93W

Код товара: 18973

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: GOODYEAR;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 245;
    • Профиль: 40;
    • Диаметр: R18;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 93 - до 650 кг;
3171 грн
В наличии

Детальное описание

Автошины Goodyear Eagle Sport TZ (Гудиер Игл Спорт ТЗ) – это летняя модель для легкового транспорта, созданная в 2018 году. Шины относятся к классу Ultra High Performance (UHP) и, соответственно, демонстрируют ультравысокую производительность в любых погодных условиях и уверенное и безопасное движение на скорости. К главным достоинствам модели относится повышенная топливная экономичность, которую обеспечивает резина с низким коэффициентом сопротивления качению.

Шины Гудиер Игл Спорт ТЗ имеют асимметричное строение протекторного рисунка. В блоках центральной зоны сделаны многочисленные v-образные прорези, обеспечивающие мощное сцепление на сухую и дождливую погоду. За счет их большой глубины зацепные кромки сохраняются даже при сильном износе протектора, что гарантирует стабильный контакт с дорожной поверхностью во время всего срока эксплуатации автошины. Широкие ребра позволяют поддерживать устойчивое положение автомобиля на скорости и при маневрировании. Они так же обеспечивают быстрое и точное выполнение команд рулевого управления. Крупные, изогнутые блоки плечевых зон работают на эффективность тормозных свойств, маневренность и безопасное прохождение поворотов. Еще одно положительное свойства протектора автошины заключается в отличном подавлении шума и вибрационных колебаний. Благодаря этому в салоне автомобиля обеспечивается акустический комфорт, а движение становится более мягким. Модель имеет специальную защиту обода, которая исключает повреждение диска.

Инновационная резина демонстрирует стойкость к механическому воздействию, высокой температуре дорожного покрытия и отличные сцепные свойства. Она обладает оптимальной жесткостью, по существенно улучшает ездовые характеристики. Резина за счет своей отличной износостойкости увеличивает срок эксплуатации модели на 14%, в сравнении с предшественницами.

Летние автошины Goodyear Eagle Sport TZ – это:
ультравысокая производительность;
мощные сцепные показатели;
устранение аквапланирования;
эффективность торможения;
резина высокой износостойкости;
ездовой и акустический комфорт;
длительный период эксплуатации.
Один из лидеров по производству шинной продукции компания Goodyear основана в 1898 году. Ее изделия славятся высочайшим качеством, надежностью, эксплуатационными свойствами и долговечностью.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара