‎+38 099 507 64 94

GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 5 235/40R18 95Y

Код товара: 29447

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: GOODYEAR;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 235;
    • Профиль: 40;
    • Диаметр: R18;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 95 - до 690 кг;
3384 грн
В наличии

Детальное описание

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 (Гудиер Игл Ф1 Ассиметрик 5) – высокопроизводительная летняя резина от одного из ведущих шинных производителей. Автошина существенно выделяется среди всего ассортимента американской компании, так как является новейшей разработкой шинников Goodyear. Устанавливаются на автомобили различного класса, в том числе и на премиальные. Размерный порядок, включающий 61 опцию, позволяет устанавливать резину на большинство авто средней и высшей категории. От простого Volkswagen Golf до Porsche 911. Также есть типоразмеры для кроссоверов и паркетников. Примечательно, что производителем автошина задумывалась как «всесезонная летняя шина», что говорит о приспособленности данной резины в период межсезонья.

Американская компания Гудиер известна большому количеству автомобилистов. Один из старейших брендов держит уверенную позицию на мировом шинном рынке уже более века. Заводы Goodyear распложены по всему миру, в том числе и в Европе. На нашем шинном рынке наиболее часто встречаемая продукция польского, немецкого, турецкого и французского подразделения. Также не стоит забывать о множестве подбрендов (Fulda, Sava, Debica, Kelly и Dunlop), через которых на свет выходят автошины среднего, бюджетного и даже премиального класса.

Особенности летней автошины Гудиер Игл Ф1 Ассиметрик 5:
огромный размерный ряд;
технология SoundComfort, сокращающая резонансные шумы на 3-4 дБ;
присутствие в размерном порядке колес с расширение RunOnFlat;
наличие защиты дисков у низкопрофильных вариаций;
высокоскоростные возможности резины и расширенные свойства для проселочной дороги.
Модельный ряд Eagle F1 Asymmetric был одним из самых передовых в момент своего появления на рынок. С тех пор каждая модификация увеличивает функционал той или иной резины. Шины ярко выделяются своими высокоскоростными способностями, большой степенью стойкости к климатическим и дорожным неблагоприятным влияниям эксплуатирования. Для того, чтобы найти баланс между производительностью и расширенным функционалом, инженерам Goodyear с выпуском каждой модификации приходится сталкиваться с новыми вызовами. Это произошло и с 4-ой версией. Стоит отметить, что в названии фигурирует цифра 5, так как у шинных производителей есть некоторые основания «перескакивать» через четвертку.

Протекторный дизайн автошины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 практически не потерпел изменений, по сравнению с предыдущей версией. Он был несколько модернизирован в мелочах, но в целом остался таким же асимметричным со слабой направленностью за счет поперечных паз. Данный протектор позволяет значительно улучшить тормозные характеристики резины в условия мокрой и сухой дороги. При этом уровень акустического комфорта сохраняется на премиальном уровне, авто обутое в шины Гудиер Игл Ф1 Асиметрик 5 едет плавно и практически бесшумно.

Конструкторы существенно оптимизировали протекторный рисунок автошины, поэтому производительность повысилась на значительную величину. Благодаря уменьшению общего изгиба рисунка в плечевых зонах шины при передаче боковых усилий, авто получает четкие и точные маневры, повышенное сцепление и совершенное ускорение на сухом покрытии. Обратная связь через рулевое управление также улучшается, обеспечивая коммуникативное впечатление от вождения.

Ключом к улучшению ходовых характеристик шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 является разработка компанией Goodyear высокорафинированного компаунда, сочетающего в себе способность работать в сырую погоду без ущерба для выносливости или производительности при сухой обработке. Контакт шины с дорогой увеличивается до высочайшего возможного уровня, в результате чего расстояния остановки на мокрой дороге сокращаются на 4 процента по сравнению с резиной Eagle F1 Asymmetric 3.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара