‎+38 099 507 64 94

GOODYEAR Cargo Ultra Grip 215/65R16C 109T (Под шип)

Код товара: 12336

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: GOODYEAR;
    • Тип авто: Легкогрузовой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R16C;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 109 - до 1030 кг;
грн
X Нет на складе

Детальное описание

Зимняя нешипованная шина Goodyear Cargo UltraGrip, как следует из ее названия, предназначена для малотоннажного коммерческого транспорта, эксплуатируемого в зимнее время. При этом данная модель отличается превосходной применяемостью, поскольку ее ассортимент насчитывает несколько десятков наиболее распространенных типоразмеров. Кроме того, эта модель может быть оснащена шипами, для чего на ее протекторе предусмотрены специальные посадочные места для их установки.

Однако и без шипов эта шина обладает превосходной производительностью на любых зимних покрытиях. Во многом, это заслуга знаменитого протекторного рисунка V-TREAD, который и по сей день является визитной карточкой большинства зимних моделей этого североамериканского шинного гиганта.

Данная шина оснащена V-образными рисунком протектора, который в отличие от обычных легковых моделей состоит не из 5, а из 4 продольных ребер, каждое из которых состоит из ряда отдельно стоящих блоков. Эти протекторные элементы отличаются внушительными размерами, что позволяет шине легче переносить большую внешнюю нагрузку. Но, несмотря на это, протектор шины Goodyear Cargo UltraGrip содержит достаточное количество блоков, чтобы пятно контакта шины в любой момент времени имело в своем распоряжении множество острых граней. Благодаря чему, удалось обеспечить превосходные тягово-сцепные характеристики на снегу.

Еще одной особенностью этой шины является прекрасная стойкость, как к аквапланированию, что неудивительно для любой модели от Goodyear, так и слэшплэннингу. За счет блочного строения протекторный рисунок содержит огромное количество дренажных каналов, внушительные размеры которых позволяют легко справляться с отводом из пятна контакта тяжеловесных масс талого снега.
Также нельзя не отметить каркас шины, отличающийся удивительным сочетанием прочности и эластичности, которой удалось добиться при помощи фирменной технологии Unisteel. Она предусматривает применение цельностального каркаса.

Основные особенности Goodyear Cargo UltraGrip

— Оригинальный V-образный дизайн симметричного направленного рисунка протектора превосходно адаптирован к любым зимним покрытиям;
— Превосходная стойкость к слэшплэннингу, благодаря блочному строению протекторного рисунка;
— Большое количество блоков обеспечивает отличные тягово-сцепные характеристики при движении по снегу;
— Цельнометаллический каркас придает шине прочность и эластичность.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара