‎+38 099 507 64 94

GENERAL Altimax Winter 3 205/60R16 96H

Код товара: 10866

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: GENERAL;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 96 - до 710 кг;
1777 грн
В наличии

Детальное описание

General Altimax Winter 3 (Дженерал Алтимакс Винтер 3) - это зимние автошины с мощными сцепными свойствами и легкостью управления, предназначенные для легкового автотранспорта. Разработанная в 2017 году резина гарантирует безопасность на заснеженных и скользких дорогах.

Дочернее предприятие концерна Continental AG - компания General Tire производит широкий спектр колесной продукции для оснащения автомобилей: тормозные и электронные системы, трансмиссии. Изготовление шинных изделий является одним из основных направлений ее деятельности. Имея доступ к прогрессивным методам и разработкам своего собственника, применяя в производственном процессе инновационные технологии и компоненты, компания выпускает автошины с качественными ездовыми показателями. Изделия бренда надежны и долговечны, и привлекают покупателей своей стоимостью.

Особенности зимней автошины Дженерал Алтимакс Винтер 3:
достойный уровень безопасности движения;
первоклассное сцепление;
устранение аквапланирования и скольжения;
эффективность торможения;
резина хорошей морозостойкости;
увеличенный пробег.
Колесо Дженерал Алтимакс Винтер 3 пришла на смену General Tire Altimax Winter, которая с 2012 года пользовалась большой популярностью у автовладельцев. По сравнению с предшественницей зимняя «тройка» демонстрирует лучшие ездовые свойства на снегу, льду и слякоти.

Производитель оснастил автошины симметричным направленным рисунком протектора, с большим количеством блоков разной формы и размеров, поверхность которых густо покрыта зимними ламелями. Скошенные элементы беговой дорожки, за счет наличия острых зацепных кромок, обеспечивают стабильное сцепление с дорожной поверхностью, чуткость управления и устойчивость на высокой скорости. Изогнутые блоки плечевых зон с зигзагообразными ламелями дают возможность уверенно выполнять маневры и повороты, не опасаясь боковых сносов. Они влияют на оперативность и качество торможения. Разветвленная сеть объемных дренажных канавок молниеносно эвакуирует воду и талый снег из контактной зоны автошины, повышая сопротивляемость аквапланнингу и слешингу. Удачным строением водоотводящих емкостей обусловлено быстрое и эффективное самоочищение шины от грязи и снега. Расположение канавок под разными углами позволяет обеспечить отличную тягу и производительность. Надежность сцепления при движении по укатанному снегу и в гололед обеспечивают зимние ламели, с усовершенствованным строением, которые значительно усилили кромочный эффект, и резина, обладающая отменными адгезионными свойствами. Улучшив и дополнив ее состав инновационными компонентами, производитель добился высокой стойкости к абразивному воздействию и очень низкой температуре. Резина General Altimax Winter 3 имеет низкий коэффициент сопротивления качению, повлиявшей на 8-ми процентное повышение топливной экономичности изделия. Силика в компаунде автошины обуславливает хорошую эластичность и прочность резины, что позволяет сохранять ее эксплуатационные свойства и не растрескиваться даже в самый лютый мороз.
Создатели изрядно потрудились над внутренней конструкцией шины, максимально усилив ее прочность и надежность. Силовой каркас модели изготовлен из стального корда, что позволяет выдерживать высокие нагрузки, механическое воздействие и не деформироваться. Для увеличения жесткости конструкции применены несколько слоев высокопрочного уплотнителя. Противоударную защиту автошины обеспечивает брекер из металлического корда.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара