‎+38 099 507 64 94

GENERAL Altimax One 185/60R15 88H

Код товара: 28010

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: GENERAL;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 88 - до 560 кг;
1445 грн
В наличии

Детальное описание

General Altimax One – вышедшие на рынок в 2019 году легковые асимметричные шины, которые были созданы для использования в любых погодных условиях летнего периода. К их ключевым особенностям относятся стабильность управления, а также быстрое торможение на мокром и сухом асфальте, высокая износостойкость и длительность срока службы. Шина вышла в двух вариантах - Altimax One (2 ребра) и Altimax One S (3 ребра). Шина была разработана версия с тремя канавками, которая предназначена для менее мощных легковых автомобилей.
General Altimax One – это сверхвысокопроизводительная летняя шина, разработанная для водителей седанов, которые ищут смелых характеристик в теплых сухих и влажных условиях. Как и все летние автошины, Altimax не предназначен для езды, хранения и обслуживания при температурах, близких или ниже нуля.
В шинах General Tire Altimax One (Дженерал Тайр Алтимакс Ван Эс) разработчики дочернего бренда Continental не только объединили лучшие эксплуатационные свойства двух существующих моделей – Altimax Comfort и Altimax Sport, но и вывели их на более высокий уровень. Очевидно, что «One» в названии – это намёк производителя на следование последним тенденциям шинной индустрии, направленным на оптимизацию и сокращение ассортимента. А следовательно, с автопокрышками Altimax Comfort и Altimax Sport в скором времени будет покончено.
Твердые центральные ребра обеспечивают уверенную устойчивость и способствуют ускорению и торможению, в то время как технология SmartGrip от General обеспечивает четкую реакцию рулевого управления и по-настоящему спортивную чувствительность. Технология StabiliTread создает широкое пятно контакта с равномерным распределением давления, что улучшает сцепление на поворотах и долговечность. Широкие угловые выемки в промежуточных элементах легковые автошины помогают направлять воду в глубокие кольцевые канавки, чтобы противостоять аквапланированию, и вместе с открытыми прорезями плеча создают острые кромки для сцепления в скользких условиях.
Расположенные в плечевых зонах индикаторы одностороннего износа VAI (Visual Alignment Indicator) после первой пройдённой шиной тысячи километров предупреждают водителя о некорректности углов установки колёс. Они призваны продлевать жизнь протектора.
Индикаторы RTM (Replacement Tire Monitor), нанесенные на поверхность одного из центральных рёбер General Altimax One , наделяют владельца автомобиля дополнительной безопасностью, чётко указывая на достижение глубиной протектора предельного значения и необходимость замены шины.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара