‎+38 099 507 64 94

FIREMAX FM806 225/60R17 99T

Код товара: 25942

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: FIREMAX;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 99 - до 775 кг;
1680 грн
В наличии

Детальное описание

Шины Firemax FM806 (Фаермакс ФМ 806) – это модель, разработанная для эксплуатации на легковых автомобилях в зимний сезон. Резина демонстрирует превосходные ездовые свойства в любых дорожных условиях, будь то рыхлый снег, слякоть или гололед.

Авторезина может использоваться в регионах с суровыми климатическими условиями. В компаунд, из которого изготовлена резина, вошла силика и различные инновационные компоненты. В итоге, автошина выдерживает самые лютые морозы, адаптируется к резким перепадам температуры, сопротивляется абразивному воздействию и механическим повреждениям. Низкое сопротивление качению автошины отразилось на 11% снижении количества потребляемого топлива, а износостойкость обеспечила модели продление на 15% срока эксплуатации, по сравнению с аналогами конкурентов этой ценовой категории. Увеличивает долговечность шины прочная конструкция, состоящая из металлокордного каркаса и брекера. Их жесткость и надежность усиливают уплотнительные слои из инновационного материала.

Автошины Firemax FM806 оснастили симметричным направленным протекторным рисунком. Остроконечные макроблоки центрального ребра обеспечивают отличную управляемость и стабильную устойчивость курсового движения. За счет большого количества ламелей на всех блоках протектора усилено сцепление на заснеженных и ледяных поверхностях дорог. Квадратные, массивные блоки плечевых зон шины в совокупности с острыми гранями ламелей позволяют эффективно тормозить на скользких покрытиях, а так же повышают устойчивость маневрирования.

Широкие направленные канавки дренажной системы очень быстро удаляют воду и талый снег из контактного пятна, что сказывается на высокой сопротивляемости аквапланированию и слешингу. Резина протектора эффективно самоочищается от налипшей грязи и снега благодаря особому строению блоков и водоотводящих канавок. Они так же отлично поглощают шум и вибрационные колебания, обеспечивая тихое и комфортное передвижение.

Зимние автошины Фаермакс ФМ 806 это:
высокий уровень проходимости;
отменное сцепление;
сопротивление слешпланнингу;
эффективность тормозных свойств;
термостойкая резина;
долговечность.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара