‎+38 099 507 64 94

FIREMAX FM601 205/65R15 94V

Код товара: 20525

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: FIREMAX;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 94 - до 670 кг;
1188 грн
В наличии

Детальное описание

Firemax FM601 (Фаермакс ФМ 601) – это летние легковые автошины, обеспечивающие акустический комфорт при передвижении, первоклассное сцепление и торможение на сухих и мокрых дорожных поверхностях.

Создатели шины оптимизировали ее профиль, усовершенствовали строение протекторного рисунка и резиновый компаунд. Благодаря этим улучшениям модель, в сравнении с предшественницами, демонстрирует сокращенный на 6% тормозной путь, более мощное сцепление с дорожной поверхностью, лучшую управляемость и больший на 14% пробег.

Резина сдержит в своем составе высокодисперсный диоксид кремния, который усиливает сцепные свойства, повышает прочность на разрыв, термостойкость и стойкость к абразивному воздействию. Это отражается на продолжительности эксплуатации протекторных блоков и стойкости к различным повреждениям. Производителю удалось значительно сократить потребление топлива, за счет того, что резина оказывает низкое сопротивление качению.

Автошины Firemax FM601 оснастили асимметричным протекторным рисунком. Его беговую дорожку формируют широкие ребра с большим количеством прорезей и специальных насечек. За счет многочисленных кромок зацепления резина обеспечивает превосходное сцепление на сухой и мокрой дорожной поверхности. В совокупности с массивными плечевыми блоками, кромки резины усиливают торможение, что позволило сократить тормозную дистанцию. Цельное центральное ребро автошины гарантирует устойчивость движения на высокой скорости и точное выполнение команд управления. Благодаря уникальному строению протектора удалось уменьшить уровень шума и вибрационных колебаний, и соответственно обеспечить акустический и ездовой комфорт пассажирам автомобиля. Довольно большая площадь контактной зоны не только способствует повышению устойчивости движения, а и предотвращает неравномерный износ автошины.

Дренажная система автошины FM601 состоит из вместительных окружных каналов и многочисленных поперечных канавок. По ним вода молниеносно удаляется из пятна контакта, что усиливает сопротивление к аквапланированию и позволяет безопасно передвигаться во время осадков.

Летние шины Фаермакс ФМ 601 это:
тихое и мягкое движение;
стабильное зацепление;
износоустойчивая и прочная резина;
короткий тормозной путь;
устойчивость к аквапланированию;
увеличенный рабочий ресурс.
Продукция бренда Firemax известна и популярна во всем мире. Ее ценят за оптимальное сочетание превосходных ездовых качеств, долговечности, надежности, комфортности, доступной стоимости и высокого уровня безопасности.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара