‎+38 099 507 64 94

ESTRADA Winterri 185/65R15 92T

Код товара: 31785

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: ESTRADA;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 92 - до 630 кг;
870 грн
В наличии

Детальное описание

Estrada Winterri (Эстрада Винтерри) – это яркий представитель молодого шинного бренда, продукция которого лишь недавно была представлена публике. Несмотря на малую известность, шины данной торговой марки уже завоевали сердца потребителей благодаря невысокой стоимости, исключительным ездовым качествам и большому запасу рабочего ресурса. Зимние автошины на легковой автотранспорт прекрасно подходят для городских и загородных трасс, лёгкого бездорожья. Неповторимый дизайн придаст вашему автомобилю стильности и респектабельности.
втошина Эстрада Винтерри изготовлена из качественного сырья по новейшим технологиям, что делает её экологичной и экономичной. Резина характеризуется первоклассными тяговыми, тормозными и сцепными свойствами, высокой производительностью, выносливостью. Протектор шины создан на компьютере, поэтому имеет оптимизированное строение всех элементов. Наиболее эффективное размещение многочисленных блоков массивной направленной формы способствует курсовой устойчивости, маневренности. Отсутствие чётких окружных каналов не оказывает негативного влияния на способность выводить воду и снежную шугу с зоны контакта. Вместительные канавки резины и прорези легко справляются с эвакуацией, предотвращая пробуксовки и заносы. Это усиливает контакт Estrada Winterri с поверхностью, сокращает тормозной путь, ускоряет отклик на команды управления. Специальная технология шумопоглощения снижает уровень вырабатываемых шумов и вибраций, поэтому езда тихая, комфортная.

Автошины Estrada Winterri имеют резину, максимально адаптированную к эксплуатации в условиях низких температур, снегопадов и наледи. Она довольно мягкая, эластичная, но прочная и износостойкая. Резиновый компаунд содержит высокодисперсную силику, диоксид кремния, природные масла, полимеры и эластомеры, благодаря которым шины не дубеют на морозе, сохраняют целостность длительное время. Это обуславливает существенный срок службы, отменную работоспособность и мощное сцепление с дорогой.
Усиленные высокопрочными материалами каркасы не деформируются под воздействием чрезмерных нагрузок. За счёт равномерного распределения давления наблюдается одинаковый износ всего протектора. Шины Эстрада Винтерри – это выбор тех, кто предпочитает качественность известности.

Особенности зимней резины Эстрада Винтерри:
- Уникальное строение;
- Превосходные технико-эксплуатационные показатели;
- Хорошая проходимость;
- Сверхпрочность и большая грузоподъёмность;
- Лучшее сочетание цена/качество.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара