‎+38 099 507 64 94

DEBICA Presto UHP 2 205/45R17 88W

Код товара: 10442

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: DEBICA;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 45;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 88 - до 560 кг;
грн
X Нет на складе

Детальное описание

Летние шины Debica Presto UHP 2 ориентированы на монтаж на легковые автомобили различных марок и моделей. За счет использования инновационных технологий при производстве представленной резины, при трении с горячим асфальтом шины не перегреваются. В результате чего автошины, от известного польского изготовителя, служат продолжительное время, без потери первоначальных технических характеристик. Основными отличиями представленной авторезины от аналогов является сбалансированный протекторный рисунок и инновационная резиновая смесь, обогащенная полимерными компонентами.

Резина Дебица Престо УХП 2 оснащена асимметричным протекторным изображением. Данная особенность позволяет уверенно держать дорогу и сцепляться автошинам с дорожным покрытием, как в солнечную, так и в дождливую погоду. Множество ламелей размещенных равномерно по всему протектору, колеса надежно сцепляются с поверхностью дороги, точно реагируя на повороты рулем. В центре протектора колеса имеются три продольные ребра. Наличие на их поверхности множества прорезей и насечек, позволяет сокращать тормозной путь во время экстренной остановки. Также центральное ребро автошины позволяет уверенно и безопасно передвигаться по прямым участкам дорожного полотна.

За счет массивных плечевых областей, резина безупречно проходит крутые повороты, и хорошо себя проявляет при маневрировании. Автошины Debica Presto UHP 2 благодаря прочным боковинам уверенно маневрируют, даже в самых непредсказуемых ситуациях. Увеличенная прочность представленных деталей автошины делает их устойчивыми к деформациям и повреждениям, при частом наезде на неровности дорожного покрытия. Плечевые области также отвечают за сохранения первоначальных свойств резины, даже при долгом использовании, благодаря защите ключевых элементов автошины.

Среди преимуществ данной резины особое внимание следует уделить:

надежному сцеплению;
усиленной тяге;
управляемости;
комфорту;
стойкости к аквапланирвоанию.
Последнего качества летней шины Дебица Престо УХП 2 удалось добиться благодаря наличию на протекторе высокоэффективной водоотводной системы. Так продольные каналы в сочетании с небольшими канавками быстро выводят воду с точки контакта, обеспечивая надежное сцепление с дорогой в любую погоду. Резина это модели также легко преодолевает грязь на дорогах, за счет достаточной глубины каналов.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара