‎+38 099 507 64 94

CHENGSHAN CSC-901 185/65R14 86T

Код товара: 26918

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: CHENGSHAN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 86 - до 530 кг;
880 грн
В наличии

Детальное описание

Зимняя Chengshan CSC-901 (Ченгшан ЦСЦ 901) — это достойная бюджетная резина, обладающая высокими показателями хода на заснеженных и мокрых дорогах. Имея асимметрию расположения блоков на протекторе, колеса идеально подходят для разных видов транспорта. Устанавливаются шины на легковые автомобили.
Производством данной резины занимается компания Chengshan, которая расположена в Китае. Благодаря тесному сотрудничеству с американским Купером, производитель получил право наносить имя бренда на боковины своих колес. Это в лишний раз доказывает состоятельность бренда, так как именитые изготовители очень редко отдают такое право кому либо.
Зимняя бюджетная автошина Ченгшан ЦСЦ 901 отличается:
- большими размерами рядом, способным удовлетворить потребности всех автолюбителей на легковых авто;
- достойной ценовой политикой;
- высокоэффективной латеральной зоной и протекторным слоем.
Рабочая поверхность изделия состоит из крупных элементов, которые образуют асимметричный высокопроизводительный рисунок. Особенности его конструкции заключается в обеспечении устойчивости при экстремальном типе вождения. Скольжение и резкие повороты не сильно отражаются на рулевом усилии или тяговых возможностях. Противоположная направленность друг другу позволяет эффективно сцепляться со снежным покрытием, не теряя контроль при боковых сносах.
Продольные каналы автошины Chengshan образуют эффективную систему дренажа, которая осушает поверхность контактного пятна колеса во время движения. Совместно с боковыми пазами плечевой зоны, продольные выемки максимально быстро удаляют влагу, что положительно отражается на всех ездовых свойствах. Сила трения с дорожной поверхностью усиливается, поэтому тормозные реакции остаются на должном уровне.
Плечевые блоки имеют массивность, что положительно отражается на выгребных характеристиках автомобиля. Они великолепно справляются с рыхлым и талом снегом, в любых дорожных ситуациях. Их прямоугольная форма идеально подходит для дорог плохого качества.
Резиновая смесь автошины Chengshan CSC-901 позволяет эффективно адаптироваться со скользким дорожным покрытием. Благодаря включению в смесь кремнозема, а также современных полимерных присадок, резина не теряет свои характеристики под нагрузкой минусовых температур.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара