‎+38 099 507 64 94

CACHLAND CH-W5001 215/75R16C 116/114R

Код товара: 17261

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: CACHLAND;
    • Тип авто: Легкогрузовой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 75;
    • Диаметр: R16C;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 116/114;
1768 грн
В наличии

Детальное описание

Сachland CH-W5001 (Кашленд СШ-В5001) – это зимние шины для микроавтобусов и легкогрузового транспорта, гарантирующая безопасность и устойчивость движения на заснеженных и скользких дорогах.

Зимние автошины Кашленд СШ-В5001 это:
безупречное сцепление;
отличная проходимость;
оперативное торможение;
предотвращение слешпланнинга;
самоочищение протектора;
морозоустойчивая резина;
повышенная грузоподъемность.
Автошины адаптированы к эксплуатации в самых суровых зимних условиях, с обильными осадками, резкими скачками температуры, которые сопровождаются обледенением дорожных поверхностей. Поэтому производителем использована резина повышенной термостойкости и износостойкости. За счет ее свойств не только обеспечено мощное сцепление на снегу и льду, а и увеличен рабочий ресурс модели на 12%, по сравнению с аналогами других брендов.

Протектор шины состоит из массивных блоком, поверхность которых оснащена двумя видами ламелей. На шашках ребер беговой дорожки автошины имеются зигзагообразные трехмерные ламели и прямые ламели, расположенные по диагонали. За счет такого конструкторского решения повышен уровень тягово-сцепных свойств, устойчивость курсового движения и улучшена управляемость. Широкие плечевые блоки покрыты зигзагообразными ламелями. Они обеспечивают эффективное и быстрое торможение, устранение боковых сносов при маневрировании и в поворотах. Многочисленные зацепные кромки резины дают возможность безопасно и уверенно передвигаться по укатанному снегу и обледеневшим дорожным поверхностям. Благодаря такому строению протектора автошины характеризуются хорошей проходимостью на глубоком и рыхлом снегу. К тому же резина способно эффективно самоочищаться от налипшего снега.

Сопротивление аквапланированию и слешингу зависит от большого объема и хорошей пропускной способности дренажной системы. Так же на это влияет водоотталкивающая резина, которая поддерживает стабильное сцепление. По глубоким канавкам вода и снежная шуга мгновенно эвакуируются из пятна контакта, обеспечивая устойчивость на скользких дорогах.

Максимально усиленная конструкция Сachland CH-W5001 обеспечивает хорошую выносливость и грузоподъемность автошины. Она не деформируется под действием нагрузок и стойко выдерживает механическое воздействие.

Компании Cachland производит бюджетную шинную продукцию с превосходными ездовыми характеристиками, высоким уровнем комфорта, надежности и безопасности эксплуатации. Это позволяет изделиям бренда достойно конкурировать с моделями именитых производителей.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара