‎+38 099 507 64 94

CACHLAND CH-Van 100 225/70R15C 112/110R

Код товара: 17233

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: CACHLAND;
    • Тип авто: Легкогрузовой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R15C;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 112/110;
1630 грн
В наличии

Детальное описание

Автошины Cachland CH-Van 100 (Кашленд СШ-Ван 100) – это летняя модель, предназначенная для микроавтобусов и легких грузовых автомобилей. Она отличается хорошей грузоподъемностью, выносливостью, мощным сцеплением, топливной экономичностью и долговечностью.

Шины характеризуются удачным превосходных ездовых качеств и довольно высоким уровнем акустического комфорта. Протектор имеет четырехребеное строение и асимметричный рисунок. Широкие ребра центральной зоны автошины сформированы массивными блоками сложной конфигурации и оснащены изогнутыми ламелями. Многочисленные зацепные кромки способствуют отличному сцеплению автошины с дородной поверхностью, устойчивость скоростного движения и маневрирования. К тому же они обеспечивают быстрый и четкий отклик на команды рулевого управления. Крупные блоки плечевых частей протектора так же имеют ламели на поверхности, что позволяет устойчиво проходить повороты и эффективно тормозить, как на сухой, так и на мокрой дороге. Благодаря уникальному строению плечевых зон и обширной ламелизации резина поддерживает стабильный контакт с дорожной поверхностью. А тормозной путь, в сравнении с моделями конкурентов, удалось сократить на 7%.

Хорошая выносливость и грузоподъемность автошины Кашленд СШ-Ван 100 зависит от прочности ее конструкции. Для этого каркас модели изготовили из стального корда и максимально усилили несколькими уплотнительными слоями. Жесткая резина боковин и укрепление их специальными материалами повышает прочность конструкции, и предотвращает повреждения.

Изогнутые дренажные кольцевые каналы и поперечные канавки резины Cachland CH-Van 100 отличаются большой вместительностью. По ним вода мгновенно удаляется из контактного пятна шины, а сопротивление аквапланированию значительно повышается. Их конструкцией предусмотрено поглощение шума, в результате чего в салоне машины обеспечивается акустический комфорт.

Резина, за счет содержания силики проявляет хорошую износостойкость, термостойкость и низкое сопротивление качению. Эти свойства позволили превзойти изделия других производителей по топливной экономичности на 12% и по длительности эксплуатации на 15%.

Летние автошины Кашленд СХ-Ван 100 – это:
высокий уровень тягово-сцепных свойств;
акустический комфорт;
отличная грузоподъемность;
короткий тормозной путь;
топливная экономичность;
резина повышенной износостойкости;
большой пробег.
Шинная продукция компании Cachland – это оптимальное сочетание высокого качества, отличных ездовых характеристик, длительной эксплуатации и демократичной стоимости.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара