‎+38 099 507 64 94

CACHLAND CH-HT7006 235/60R16 100H

Код товара: 17255

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: CACHLAND;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 235;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 100 - до 800 кг;
грн
X Нет на складе

Детальное описание

Cachland CH-HT7006 (Кашленд СХ-ХТ7006) – это летние шины, разработанные для внедорожников и кроссоверов. Автошины отличаются сбалансированными ездовыми свойствами, комфортностью, хорошей управляемостью и стабильным сцеплением на сухих и мокрых дорогах.

Автошины имеют асимметричный протекторный рисунок, с оптимизированным строением элементов. Для их производства разработана резина, обладающая высокой стойкостью к абразивному и механическому воздействию, высокой температуре и оказывающая минимальное сопротивление качению. Благодаря ее свойствам обеспечивается отличное зацепление в любых погодных условиях. А в сравнении с моделями конкурентов шины демонстрируют повышенную на 11% топливную экономичность и увеличенный на 15% эксплуатационный период.

Сложная конфигурация блоков протектора автошины Cachland CH-HT7006, на поверхности которых имеются многочисленные прорези и насечки, позволила обеспечить отменные ездовые свойства. Состоящие из двух частей плечевые блоки резины способствуют устойчивому выполнению поворотов и маневров, эффективному и быстрому торможению. Цельное ребро в центре беговой дорожки автошины отвечает за легкую и чуткую управляемость и устойчивость курсового движения. За счет ступенчатого строения двух других ребер и большого количества острых кромок обеспечивается стабильное сцепление, как в сухую, так и в дождливую погоду. Жесткая резина ограничивает подвижность блоков, что положительно сказывается на ездовых качествах и предотвращает неравномерный износ и деформацию этих элементов протектора.

Летние автошины Кашленд СХ-ХТ7006 – это:
акустический и механический комфорт;
отличное сцепление;
предотвращение аквапланирования;
быстрое и качественное торможение;
высокая топливная экономичность;
термостойкая и прочная резина;
увеличенный пробег.
Глубокие и широкие окружные каналы и канавки, расположенные в поперечном направлении, очень быстро удаляют воду из пятна контакта. При этом, за счет особенностей их строения обеспечивается подсушивание этой зоны, за счет чего резина поддерживает отличный контакт с мокрой дорогой. В результате предотвращается возникновение аквапланирования, и повышается уровень безопасности движения.

Автомобильную «обувь» Cachland выпускает компания Shandong Hengfeng Rubber & Plastic Co.Ltd, которая два десятка лет поставляет на рынки многих стран качественные, надежные и долговечные шины. Сочетание доступной стоимости с весьма достойными эксплуатационными характеристиками обеспечивает большую популярность продукции бренда.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара