‎+38 099 507 64 94

CACHLAND CH-268 185/60R15 84H

Код товара: 17220

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: CACHLAND;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 84 - до 500 кг;
1025 грн
В наличии

Детальное описание

Летние шины Cachland CH-268 (Кашленд СШ-268) – это модель, предназначенная для легковых автомобилей, отличающаяся мощными сцепными свойствами, комфортной и тихой ездой и долговечностью.

К преимуществам автошины так же относятся отличная управляемость и маневренность, повышенная выносливость и эффективное торможение в любых погодных условиях. Добиться превосходных эксплуатационных характеристик удалось за счет применения в процессе создания модели самых прогрессивных технологий и инновационных материалов.

Компьютерное моделирование протектора шины позволило оптимизировать конфигурацию макроблоков и их расположение. Он имеет асимметричный ненаправленный рисунок. Центральное монолитное ребро и широкие блоки двух других ребер резины оснащены ламелями. Многочисленные зацепные кромки обеспечивают мощное сцепление на сухой и мокрой дороге. В совокупности с широкими блоками плечевых зон позволили повысить эффективность торможения и сократить тормозной путь автошины на 6%, в сравнении с подобными изделиями других производителей. Ламелизованные блоки беговой дорожки отвечают за устойчивость курсового движения и маневрирования. Благодаря слаженной работе протекторных элементов водитель может уверенно и безопасно передвигаться по дорогам любого качества. При этом резина обеспечивает должный уровень производительности и тяги.

Автошины Cachland CH-268 характеризуются отличной стойкостью к износу, механическому воздействию и длительны нагрузкам. За счет устранения неравномерного износа протектора увеличен ее рабочий ресурс.

Резина так же повлияла на долговечность модели. Наличие в компаунде специальных микрочастиц, силики и различных присадок значительно увеличило ее прочность, стойкость к абразивному воздействию и высокой температуре. Резина оказывает незначительное сопротивление качению, что сказывается на увеличении топливной экономичности.

Сопротивление аквапланированию и устойчивость автомобиля на мокрой дороге обеспечивает объемная дренажная система. Многочисленные канавки быстро удаляют воду из контактного пятна автошины, усиливая при этом сцепление с дорожной поверхностью.

Летние автошины Кашленд СШ-268 – это:
безупречное сцепление;
акустический комфорт;
большой ездовой ресурс;
короткий тормозной путь;
резина повышенной прочности;
отсутствие аквапланирования.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара