‎+38 099 507 64 94

BRIDGESTONE Ecopia EP500 175/55R20 85Q

Код товара: 18543

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: BRIDGESTONE;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 175;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R20;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 85 - до 515 кг;
5143 грн
В наличии

Детальное описание

Bridgestone Ecopia EP500 – летние автошины изначально созданные в 2016 году для легковых автомобилей с электродвигателями от всемирно известной корпорации Bridgestone. Философия производителя заключается в служении обществу продукцией высочайшего качества. Заботясь о защите окружающей среды, Бриджстоун выпустила серию эко-моделей линейки Ecopia, которые наряду с экологичностью отличаются сниженным расходом топлива и наивысшими показателями комфорта и безопасности.

Летняя резина Бриджстоун Экопия ЕП 500 это:
низкий коэффициент сопротивления за счет технологии Ologic;
экономия энергии;
отменные сцепные и тормозные качества;
революционная дренажная система;
резина повышенной жесткости и износостойкости;
увеличенный период службы автошины.
Шины Бриджстоун Экопия ЕП 500 созданы на основе передовой технологии, суть которой в бережном отношении к экологии. Функция Оlogic Bridgestone заключается в сочетании широкого диаметра модели и тонкого профиля, что снижает сопротивление качению и уменьшает количество потребляемой энергии, обеспечивая надежное сцепление с дорожной поверхностью.

Асимметричный рисунок протектора автошины разработан с помощью компьютерного моделирования и имеет почти гладкую поверхность. Четыре ребра протектора представляют собой целостную систему, по все же выполняют разные функции. Два ребра центральной зоны, одно из которых оснащено ламелями, служат для улучшения курсовой устойчивости на большой скорости и четкости выполнения рулевых команд. Ребра плечевых зон автошины отвечают за стабильное положение автомобиля на поворотах и предотвращения бокового скольжения на влажных дорогах.

Резина Bridgestone Ecopia EP500 имеет водоотводящую систему, строение которой кардинально отличается от предыдущих изделий. Эвакуация влаги осуществляется по трем окружным каналам большой вместительности, мгновенно осушая пятно контакта шины и сокращая тормозную дистанцию на 5% в сравнении с другими моделями.

Автошины имеют облегченную, но все же очень прочную конструкция каркаса, что позволило увеличить периодом службы на 12% относительно аналогичных моделей. Этому поспособствовала и резина с инновационным компаундом, наделенная стойкостью к механическому воздействию. Резина не плавится в жару и не скользит при движении по воде, способствуя надежному контакту с дорогой.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара