‎+38 099 507 64 94

BRIDGESTONE Ecopia EP300 215/55R17 94V

Код товара: 25677

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: BRIDGESTONE;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 94 - до 670 кг;
2829 грн
В наличии

Детальное описание

Автошины Bridgestone Ecopia EP 300 для летнего сезона разработаны в 2017 году японским производителем для владельцев легкового транспорта, которые при выборе шинной «обуви» учитывают ее экологические свойства. Модель относится к новому поколению эко-резины и характеризуется легкостью качения, отличным сцеплением и большим эксплуатационным ресурсом. Компания Bridgestone – бесспорный мировой лидер шинной индустрии. Высококачественная резина этого производителя выдерживает самые высокие нагрузки даже в экстремальных дорожных и погодных условиях.


Семейство Ecopia представлено «зелеными» автошинами для всех сезонов года с превосходными ездовыми и техническими свойствами и долгим периодом использования.

На создание автошины Бриджстоун Экопия ЕП 300 инженеры компании потратили около четырех лет. За этот период удалось подготовить достойную замену модели Ecopia EP200 и добиться превосходства ЕР- 300 по многим параметрам. Так топливная экономичность улучшена на 10%, длительность использования – на 15%, тормозной путь на мокрой дороге сокращен на 6%, уровень сцепления повышен на 10%, так же лучшими стали тяга и производительность. Асимметричным рисунком протектора шины обеспечена отличная стойкость к аквапланированию, акустический и механический комфорт. Оптимизированное пятно контакта автошины позволяет равномерно распределять нагрузки, чем обусловлены лучшая управляемость, износоустойчивость и низкая сопротивляемость качению. Закругленные ребра протектора отлично передают поперечные усилия, усиливают сцепление и устойчивость движения. Его большая глубина положительно сказывается на долговечности автошины. За счет скошенных граней блоков устранена их деформация, что обеспечивает эффективность торможения на мокрой и сухой поверхности дороги.


Преимущества летней шины Bridgestone Ecopia EP 300:
максимальное сцепление;
уменьшенный путь торможения;
значительная экономия топлива;
устранение аквапланирования;
ультра прочная резина;
большой ездовой ресурс.
Резина Бриджстоун Экопия ЕП 300 разработана на основе запатентованной технологии NanoPro-Tech, снижающей потерю энергии и повышающей силу контакта с дорогой. Компаунд состоит из инновационных полимеров, высокодисперсионной силики и многочисленных натуральных и синтетических компонентов. Благодаря им резина стала более прочной, износостойкой и жесткой.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара