‎+38 099 507 64 94

BRIDGESTONE Blizzak LM005 165/70R14 85T

Код товара: 30795

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: BRIDGESTONE;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 165;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 85 - до 515 кг;
1383 грн
В наличии

Детальное описание

Bridgestone Blizzak LM005 (Бриджстоун Близак ЛМ005) — высокопроизводительная зимняя резина от ведущего мирового изготовителя. Благодаря уникальному рисунку протектора и современному нанотехнологическому составу Bridgestone, колесо обеспечивает водителю исключительный контроль и безопасность даже в сложных ситуациях. С Резиной Blizzak LM005, автовладельцы могут получить лучшие результаты на мокрой дороге, снегу и на льду.

Зимы по всей Европе становятся все более непредсказуемыми: впервые за многие годы в некоторых районах впервые выпадают экстремальные осадки, частые минусовые температуры и снегопады никого не удивляют. В этих сложных условиях очень важны два фактора: поддержание траектории и управление. В снегу и на льду рутинные процедуры, такие как вождение в гору и обход препятствий, становятся более сложными. Именно поэтому производительность резины становится все более важной.

Bridgestone разработала Близак ЛМ005, чтобы гарантировать спокойствие и удобство. Автошина, созданная на основе исследования в которое вошли результаты опросов 20 тыс. водителей по всей Европе, была создана с глубоким пониманием ожиданий и реальных проблем.

Особенности зимней автошины Бриджстоун Близак ЛМ005

Blizzak LM005 предоставляет отличные возможности обработки снега и льда. Представленный зимний Бриджстоун, протестированный TÜV SÜD - одним из наиболее авторитетных в Европе независимых автомобильных испытательных институтов, вошел в число двух лучших в шинной отрасли по показателям торможения и сцепления на снегу, а также торможения на льду.

Как и летняя туринговая шина Bridgestone Turanza T005, Blizzak LM005 также была отмечена, как лучшая в своем классе по свойствам зацепления и торможения на мокрой дороге. Это делает зимнюю автошину первой зимней шиной, которая смогла добиться максимальной маркировки от ЕС в мокром сцеплении. Выдающиеся показатели резины Bridgestone Blizzak LM005 на мокрой дороге являются ключевой характеристикой.

Эксплуатационные характеристики фрикционной резины Бриджстоун - это результат последних разработок, синергия между составными материалами и конструкцией, улучшающими контакт с дорожным покрытием.

Автошина изготовлена из компаунда Bridgestone Nano Pro-tech, который имеет высокое содержание кремнезема. Диоксид кремния позволяет шине оставаться мягкой при низких температурах, что обеспечивает максимальную тягу. Использование новой технологии наноселективного смешивания компаундов для улучшения дисперсии кремнезема в шинах, в сочетании с прочным компаундом обеспечивает Бриджстоун Близак ЛМ005 полностью стабильную работу в любых зимних реалиях.

Протектор Бриджстоун Близак ЛМ005 также спроектирован таким образом, чтобы выдерживать любые зимние условия. Увеличенная пустота в центре рисунка протектора положительно отражается на процессе выгребания. А использование зигзагообразного рисунка канавки на дороге не дает ей возможность сильно пробуксовывать. 2D-дизайн медиальной зоны и 3D-дизайн плеча и боковых канавок обеспечивают лучшее сцепление при гололеде. На автошинах большего размера продольные канавки используются для максимального отвода воды.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара